Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 292

Сбылась мечта идиота — наконец-то нашел игру, в которой класса хилеров нет как такового и не надо часами писать в ча ...

Сбылась мечта идиота — наконец-то нашел игру, в которой класса хилеров нет как такового и не надо часами писать в ча ... - Изображение 1
Сбылась мечта идиота — наконец-то нашел игру, в которой класса хилеров нет как такового и не надо часами писать в ча ... - Изображение 2

Сбылась мечта идиота — наконец-то нашел игру, в которой класса хилеров нет как такового и не надо часами писать в чат: «Ищу хилера туда-то! Нужен хилер там-то!». В http://7souls.zzima.com/ всего три класса (воин, маг и охотник), и все боевые, с тремя специализациями, которые можно качать параллельно.

Поиграть решил за мага, уж больно красиво анимирован. Кроме того, сразу интересным показалось, что маги тут не рейндж дд, а милишники — бьют в основном в ближнем бою, но имеют и множество навыков, бьющих по площади. Выбирать пришлось из трех специализаций: коса, диски и клинок.

http://youtu.be/CdPspqk68bg

Маг с клинком показался мне каким-то извращенным воином: фактически, он тупо дуэлянт, качающий критудар и блокирующий удары врага. До 50-го уровня не вижу смысла его качать, потому что только тогда появляется полезная неуязвимость на 10 секунд.

Диски будут пока поинтереснее, так как ими можно бить нескольких врагов, параллельно восстанавливая ману, к тому же, очень много убойных навыков, есть стан и паралич. Опытные игроки подсказывают, что качается «дискач» быстрее других, поэтому до 30-го уровня лучше качать именно его, а потом перейти в другую ветку с помощью квеста на сброс умений.

В будущем респекнусь в мага с косой — эдакого чернокнижника-вампира, вешающего паралич, сон и высасывающего жизнь из своих жертв. Коса по сути предназначена для ПвП: оно доступно с 20-го уровня, но целесообразно скорее с 35-го.

Что касается шмота — до 20-го уровня можно спокойно ходить в том, что есть, а потом собрать зеленый сет на очки здоровья, потому что именно его часто не хватает магам. Тем более, с 20-го уровня начинается «веселье» — становится доступен ПК-режим, в котором тебя непременно постараются убить. Но если у тебя много хп, ты можешь и сам как следует ввалить врагу, пусть и превосходящему тебя уровнем. А на 25-м можно подточить шмот и спокойно бегать в нем до 30-го уровня. А там можно и новичков уже самому подучивать.

Удачи на каче всем! И напоследок, вот вам такое стихотворение:
Ты маг, ты баловень судьбы,
Тебе стихии все подвластны,
Ты грозен в образе своём,
Твои умения опасны.
Играй, твори, рази врагов
Косой, клинком и диска сталью…
Ну что же ты сидишь?! Ведь ты готов.
Беги — вслед за зовущей тебя далью. (NikaC, http://7souls.zzima.com/)

1 комментарий