Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 18 851
3 мин.

Привет, Дорогие пользователи Канобу. С вами ретро-игры. В моём первом выпуске я напишу о двух играх, которые выш ...

Привет, Дорогие пользователи Канобу. С вами ретро-игры. В моём первом выпуске я напишу о двух играх, которые вышли в 2000 году:
1)Diablo ll (Выпущена компанией Blizzard Entertainment для Windows и Mac OS)

2)Deus Ex (Разработана американской студией Ion Storm)

Начнём с Diablo ll .Это игра в жанре hack and slash.
Игроку в начале игры на выбор предоставляется несколько классов персонажей каждый из которых отличается своим набором умений.
Классы персонажей:
1) Амазонка 2) Ассасин


3) Некромант 4) Варвар

5)Паладин 6)Колдунья

7) Друид

Сюжет:
После эпичной победы над Диабло в первой части, наши герои вернулись в Тристрам. Через некоторое время, моск воина захватил Диабло. Призвав монстров, наш герой выпилил весь Тристрам кроме Каина — его он просто заточил в клетку на главной площади — и кузнеца Гризвольда, из которого вышла неплохая зомбятинка. Лучница, не менее мозгопромытая, отправилась поднимать зомби на священных кладбищах собственного ордена, а маг ушел в свою пустыню искать для нового хозяина могилу Тал-Раша.

В дальнейшем, воин (ака Черный Странник, он же Aiden, старший сын Леорика, самец ведьмы Адрии) выпилил монастырь из первого акта, освободил Баала во втором акте, вернул настоящее тело в третьем и был убит новым героем в четвертом. Насладиться всей этой историей можно, посмотрев вставки между актами и слушая диалоги, но этим мало кто занимается: сюжет подается от лица Мариуса, на редкость унылого старикашки, доживающего свои дни в психушке.

В аддоне Lord of Destruction добавили пятый акт, в котором мы выносим последнего из звездной тройки — Баала, попутно нарезая тысячи новых монстров. Завершается все тем, что по принципу меньшего зла устраивается долгосрочный Большой Пиздец, который мы все осваиваем уже в третьей части.

Геймплей:
Традиционно, жанр подразумевает наличие героя (которого можно выбрать из пяти различных вариантов, в аддоне было добавлено еще два) и его противников. Суть игры состоит в истреблении противников посредством героя. Истребление обычно представляет собой несложный процесс, состоящий всего из двух пунктов:
• наведение курсора мыши;
• нажатие на левую клавишу мыши.
Мне игра очень понравилось,правда и за плохой управлениеи я две мышки испортил,но в остольном всё хорошо.Я вам советую в неё поиграть,особе но с другом по интернету.

Теперь будем говорить о Deus Ex:
Это культовая компьютерная игра, шутер от первого лица/ролевая игра в стиле киберпанк.

Руководитель команды разработчиков Deus Ex Уоррен Спектор с начала 90-х годов хотел создать игру с открытым геймплеем, допускающим несколько вариантов прохождения.
Сюжет:
Собственно говоря, сюжет изменяется каждые полчаса — что, впрочем, вполне закономерно для квинтэссенции теории заговора.

Для начала, предлагается опробовать себя в роли «полицейского», о чём постоянно напоминает старший братец Пол. Завязка проста как репа — в стране свирепствует эпидемия, и «злобные» террористы NSF крадут канистру вакцины, но не успевают убраться подобру-поздорову. Отобрать канистру и есть первоочерёдная задача.
После весёлой пробежки по острову Свободы с обезглавленной Cтатуей, JC Дентон отправляется в Нью-Йорк на поиски канистр вакцины, которые уже успели спереть. Пол настойчиво рекомендует пользоваться «черёмухой» и демократизатором, что, впрочем, не является обязательным. Расстрел всего и вся также вполне допустимый вариант. Гуманное прохождение в свою очередь вызовет неодобрение кровожадных отморозков, вроде Аннушки. Всем не угодишь.
По мере утолщения террористов, JC увеличивает калибр используемого оружия — если в начале в ход идёт газовый баллончик, демократизатор и пистолет, то в конце разборки проводятся нано-эутактическим мечом, плазменной пушкой и базукой.
По мере продвижения по сюжету, доведётся побывать в разных местах — остров Свободы, Гонконг, Париж, Нью-Йорк, Зона 51, Ванденберг и даже ещё дальше. Все локации содержат некоторое количество интересных личностей, интересных компьютеров, интересных ящиков и интересных дата-кубов (местных нанотехнологичных блокнотов).
Регулярно будет выясняться что «всё на самом деле не так, а совсем наоборот», что, естественно, будет вызывать суматошные действия по коррекции только что содеянного. Будут затронуты самые знаменитые экземпляры параноидальной шизы, такие как черные вертолеты, иллюминаты, Трёхсторонняя комиссия, Бильдербергский клуб, Орден Тамплиеров, Эшелон IV, искусственный интеллект, нанотехнологии и многое другое.


Deus Ex получила множество наград, среди которых:
• «Лучшая PC-игра 2000 года» по версии Британской академии кино и телевизионных искусств.
• «Лучшая игра 2000 года» по версии игрового издания IGN.
• «Лучшая игра 2000 года» и «Лучший сюжет 2000 года» по версии игрового издания IGN.
• «Лучший экшн 2000 года» по версии GameZone (вместе с Diablo II и Star Trek: Voyager Elite Force)

18 комментариев