Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 526

Free-to-play сегодня — самая популярная бизнес-модель среди онлайновых и мобильных игр. И она постепенно отвоевывает ...

Free-to-play сегодня — самая популярная бизнес-модель среди онлайновых и мобильных игр. И она постепенно отвоевывает ... - Изображение 1

Free-to-play сегодня — самая популярная бизнес-модель среди онлайновых и мобильных игр. И она постепенно
отвоевывает место у традиционного игрового бизнеса. Идея free-to-play заключается в том, что сама игра предлагается бесплатно, а дополнительный контент или способы упростить себе жизнь — за деньги.

В 2010 году разработчик и публицист Ян Богост отреагировал на взлет free-to-play иронической игрой Cow Clicker. Игрок раз в шесть часов кликал по корове, после чего получал сообщение «Вы кликнули на корову» и одобрительное «мууу». За внутриигровые деньги (Mooney) можно было ускорить процесс. Несмотря на то, что это была очевидная сатира, игра привлекла внимание и заработала какие-никакие деньги. Ошеломленный Богост решил остановить эксперимент и устроил коровкам апокалипсис (Cowpocalypse).

http://uplift.my/blog/?p=1120

1 комментарий