Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 770

Пост в «Паб» от 07.08.2012

Пост в «Паб» от 07.08.2012 - Изображение 1 Youtube
Darkwing Duck (New level). Nes/Famicom/Dendy
Пост в «Паб» от 07.08.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 07.08.2012 - Изображение 3

Когда-то среди детишек ходили легенды, мол, если нажать какую-то комбинацию на джойстике на последней заставке, то появится секретный уровень с Антиплащем. Создатели просто решили воплотить слух в жизнь. Уровень еще будет многократно дорабатываться, он еще совсем не готов.
"Вы все игрались в игру Черный плащ (Darkwing Duck) на Денди (Famicom), ну и разумеется знаете там каждый уголок. Также вы видели передачи Кинамана, где достаточно подробно описан процесс игры в нее, происходивший в 90-е годы. Ну и разумеется хочется повторить те же ощущения что и в те годы, сыграв в ту же самую игру, но в новые другие уровни. В частности в давнюю мечту любого геймера - сыграть против Антиплаща (NegaDuck). Собственно зная это мы решили воплотить такую мечту в жизнь и сделали новый уровень в известной игре Черный плащ."

"Теперь после прохождения игры, там где Черный плащ едет на мотоцикле и врезается в камень происходит переход на уровень Антиплаща, предполагая что именно он подстроил эту подляну. После пролета Черного плаща на фоне Луны (The Moon), игрок попадает в уровень Антиплаща, по прохождению которого он может сразиться с самим Антиплащом тэт-а-тэт. Тем самым показав кто из них круче."

Внимание, уровень еще в разработке и создателям, чтобы его закончить, нужна помощь (см. ссылку внизу). Впоследствии ромхак будет выложен в свободный доступ.
Видео начала уровня:
http://youtube.com/watch?v=gDo9N9m1dIM
О проекте: http://gbx.ru/index.php?s=cecd9b96b40a0b4158dbf7d9799214a0&showtopic=79883

2 комментария