Стрим-центр18 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 614

Пост в «Паб» от 07.08.2012

Пост в «Паб» от 07.08.2012 - Изображение 1 Youtube
Six-Guns iOS [ВидеоОбзор от @mr_iFlex]
Пост в «Паб» от 07.08.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 07.08.2012 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 07.08.2012 - Изображение 4

Вот. Опять Gameloft сотворил новую игру. Некоторые её очень ждали, некоторым откровенно было до лампочки. Скорее всего, тем, кто с нетерпением ожидал шедевра от разработчика № 1, придется разочароваться. Не знаю, говорили ли до выхода, что она будет бесплатной, но так и получилось. Ну, понятное дело, что я её скачал.

Six-Guns — вестерн без сюжета. В начале игры нас заставляют спасти какую-то девушку, окруженную бандитами. Я думал, что хоть после этого нам покажут какой-то вступительный ролик. Но нет. Оказалось, что у игры нет сюжета, мы просто можем свободно передвигаться по отведенной нам территории и выполнять незамысловатые задания, типа «зачисти территорию», «спаси девушку от бандитов», «принеси мне 5 цветков лилии» и т.д. Кому-то это может очень понравиться, но ясное дело, что не всем.

Геймплей интересен по началу: мы можем в любой момент позвать своего верного скакуна или взять где-нибудь чужого. Можем участвовать в заездах на скорость или тренироваться в точности, стреляя по мишеням. Также можно заглянуть в ближайший салун и посмотреть на танец местных горячих девчонок. Всё это, конечно, очень радует. Но в скором времени наскучивает.

Ах да, ещё нам предоставляют нововведение в жанре вестерн: то и дело встречаются задания побродить по катакомбам. Что в этом такого? Просто в этих пещерах водятся всякая загробная нечисть, что не характерно для данного жанра. В тех же пещерах разбросаны всякие полезные артефакты, которые, увы, нельзя обменять на деньги. Они нужны просто-напросто для достижений.

Кстати, об игровых деньгах. Их мы зарабатываем, выполняя задания, но есть еще и дополнительная валюта — «значки шерифа». Вот их то очень сложно зарабатывать самому, поэтому «значки» можно купить за реальные деньги.

В игровом магазине продается и оружие. Его, кстати, невозможно найти, или получить за выполненное задание. Также за игровые деньги можно покупать всякие эликсиры, пополняющие здоровье, новых лошадей, предметы одежды и прически для нашего героя. Всё это тоже в какой-то степени развлекает.

По традиции Gameloft, игра переведена на русский язык. Но читать там всё равно нечего. В плане графики всё более-менее. Пейзажи прорисованы не очень четко, но люди довольно неплохо. Я заметил одну деталь: игра ПОДТОРМАЖИВАЕТ даже на моем iPad 3! Это странно, т.к. я не нашел ничего такого, что могло бы тормозить систему. Это, в общем-то, не сильно заметно, поэтому не волнуйтесь.

Управление удобное, наподобие 9mm. Все основные кнопки находятся прямо на игровом экране. Чтобы посмотреть карту, достаточно просто ткнуть по мини-карте. Чтобы зайти в магазин не надо куда-нибудь бежать. Нужно просто нажать на соответствующую кнопку в верхнем левом углу экрана.

http://youtube.com/watch?v=TnrR_Fw2kqo

Вывод: Gameloft держится молодцом. Для бесплатной игры Six-Guns просто шикарна.

Нет комментариев