Стрим-центр4 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 763

На радость всем девушкам к съемкам готовится очередная свадебная комедия. По аналогии с замечательными легкими фильм ...

На радость всем девушкам к съемкам готовится очередная свадебная комедия. По аналогии с замечательными легкими фильмами "Жених напрокат", "http://kanobu.ru/films/27-svadeb/", "http://kanobu.ru/films/vojna-nevest/" и прочими кошмарами наших мужчин, появится новая картина на ту же тему. Рабочее название "Свадебный консультант" (Wedding-Doctor). В главной роли несравненная http://kanobu.ru/persons/nikol-kidman/, одна из немногих голливудских актрис, способных играть разноплановых героинь.

Итак, о чем фильм?

Фильм расскажет о женщине-консультанте, которая является психологом для пар, желающих пожениться. Она анализирует их отношения и делает выводы о том, надо им вступать в брак или нет. Разумеется, наш консультант прекрасен, немного нелеп и безумно одинок. А лучший способ найти себе мужа искать его среди круга своего общения и на работе. Так и происходит. В один прекрасный день к героине Кидман на консультацию приходит пара, и строгий психолог влюбляется. Разумеется, в жениха.

Хотя, если бы героиня влюбилась в невесту, комедия получилась бы более острой

Что ж, посмотрим

4 комментария