Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
Анчартед 4 Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Психоз в Hellblade. День 4 NoDotaGames стримит Hellblade
[RU] Субботний стрим 18+ Flatout2 \ Worms и тд. FoxMurderPlay стримит Worms Revolution
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1017

Британская студия Media Molecule получила мировую известность благодаря своей инновационной и уникальной игре-констр ...

Британская студия Media Molecule получила мировую известность благодаря своей инновационной и уникальной игре-конструктору http://kanobu.ru/games/littlebigplanet/, которая была издана на PlayStation 3 и PlayStation Portable. Рано или поздно это должно было случится - компания Sony решила приобрести талантливую студию. Комментируя поглощение Media Molecula японским гигантом, представители Sony акцентируют внимание на умении разработчиков находить амбициозные, новаторские и революционные идеи.
Сотрудничество небольшой английской студии с Sony Computer Entertainment, по словам девелоперов, должно положительно сказаться на их работе. Речь идет, разумеется, об инвестициях и твердой почве под ногами - благо, у Media Molecule есть проекты на будущее.

Нет комментариев