Стрим-центр11 в эфире
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
!D🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 31 1949

Пост в «Паб» от 03.03.2010

Пост в «Паб» от 03.03.2010. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 03.03.2010. - Изображение 2

Как известно, самой горячей http://kanobu.ru/blog/id33875/ вчерашнего дня стал конфликт между Activision и Infinity Ward. Началось все с того, что в студию Infinity Ward пожаловали лица из Activision, а здание было окружено охранниками издателя. По предварительной информации, конфликт случился из-за нарушения разработчиками субординации и условий контракта - Activision-де сделала какое-то предложение, однако Infinity Ward грубо его отвергла.
Спустя несколько часов один из руководителей Infinity Ward, Джейсон Вест (Jason West) установил крайне интересный статус на своей страничке в Facebook.

Оказалось, все это было не милым розыгрышем - Activision действительно указала на дверь двум глыбам Infinity Ward - компанию Джейсону Весту на бирже труда составит Винс Зампелла (Vince Zampella). Документальное доказательство его увольнения ниже:

После кадровых чисток, Activision обнародовала свою позицию по отношению к серии Call of Duty, которой до этого занималась Infinity Ward (со студией, кстати, разборки еще не закончились - издатель планирует подать в суд на разработчиков). В ближайших планах - Call of Duty 7, над которой работает студия Treyarch и чьи события развернутся во Вьетнаме.
Дальнейшим развитием серии займется вовсе не Infinity Ward, а новое отделение, которое будет скоро сформировано. В 2011-м году появится экшен адвенчура по мотивам Call of Duty от студии Sledgehammer Games, в которой работают выходцы из Visceral Games. На самом горизонте маячит неоднократно упоминавшийся онлайновый проект Call of Duty - по слухам, Activision уже ведет переговоры со своими азиатскими партнерами по поводу его создания.

31 комментарий