Стрим-центр9 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 33 1871

«Последнее Желание» - первая книга из цикла Ведьмак, написанная польским писателем-фантастом Анджеем Сапковским. Изд ...

«Последнее Желание» - первая книга из цикла Ведьмак, написанная польским писателем-фантастом Анджеем Сапковским. Изд ... - Изображение 1
«Последнее Желание» - первая книга из цикла Ведьмак, написанная польским писателем-фантастом Анджеем Сапковским. Изд ... - Изображение 2

«Последнее Желание» - первая книга из цикла Ведьмак, написанная польским писателем-фантастом Анджеем Сапковским. Изданная в далеком 1990 году, книга, произвела в свое время фурор, фанаты которой стали появляться не только в Польше, а и по всему миру. Именно по этой книге в 2004 году снимут популярный в Польше сериал, а в 2006 выйдет одна из самых популярных игр на планете с одноименным названием.
Чем же отличается эта книга от всех других книг цикла? Главное отличие в том - отвечу я вам, - что эта книга никак не связана по сюжету с остальными книгами цикла. Состоящая из нескольких рассказов, она в каждом, рассказывает отдельную историю, в которые попадает главный герой - Геральт из Ривии. Каждая история показывает, как ведет себя ведьмак в той или иной ситуации, кому помогает, а кого обрекает на смерть, кто ему становится другом, а кто врагом.
Честно сказать, чтоб не соврать, мое знакомство с книгой началось, как и у большинства, с игры. После прохождения, у меня возникло чувство недосказанности и не понятие происходящего. Мне стало интересно, откуда все произошло, откуда взялся тот же бард Лютик или очаровательная ведьма Трисс, откуда произошла вселенная и кто создал всю эту замечательную историю. И тут я натолкнулся на книги Анджея. Ведь, как я понял после прочтения, именно из книги «Последнее Желание», частично был построен сюжет игры. Да, что там говорить - сам Анджей Сапковский принимал участия в создании сюжета к игре.
Перед погружением в миры "книжного" Ведьмака я сомневался - а стоит ли вообще тратить время на эту книгу, ну создали по не игру, что в книге может быть особенного? Но открыв первую страницу, я сам того не ожидая, с грохотом окунулся в этот мир, постепенно становясь в ряды ее фанатов. Книга написана замечательно, частично взявшая в себя славянский мифологию и фольклор. Автор смог в деталях передать на бумагу свои мысли и созданную им историю, созданный им мир. Сказать, что она меня впечатлила, значит ни сказать о ней ничего. Все рассказы этой книги достаточно интересны и увлекательны, но особенно я хочу отметить в книге рассказ «Крупица Истины». В этом рассказе повествуется о том, как Геральт пытался снять давнее заклятие с человека по имени Нивеллен, который был превращен в страшное чудище похожее на медведя.

Достаточно сложно выделять лучшие рассказы из книг Ведьмака – они все достаточно интересные. За первой книгой последовала вторая, а вскоре я прочитал и всю книжную серию Ведьмака. И вот, после длительного прочтения книг, сюжет игры, стал более собранным, более понятным и раскрытым. Ведь до прочтения, сюжет напоминал, выдранные листы из очередной книги писателя. Мне стало интересней играть и еще больше познавать мир в Ведьмака. Именно книга, повлияла на все мои дальнейшие решения в играх серии.
На сегодняшний день Ведьмак стал Польским достоянием, Польским брендом. Благодаря Ведьмаку, о Польше узнали в разных уголках мира как о стране в целом. Надеюсь, что приключения ведьмака еще не закончены, и в скором времени мы узнаем еще больше о замечательной истории, пленившей множество сердец, о ведьмаке Геральте из Ривии.

33 комментария