Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 337

Здравствуй, дорогой мой дневничок. Что-то я давно не писала тебе ничего хорошего! А ведь всяческих новостей у меня — ...

Здравствуй, дорогой мой дневничок. Что-то я давно не писала тебе ничего хорошего! А ведь всяческих новостей у меня — выше крыши! Например, я недавно отхватила обал-ден-ный набор косметики — мои подружки просто позеленели от зависти! Еще я перешла на второй курс своего факультета. Да-да! Уже ВТОРОЙ курс. Как быстро летит время. Но, мой любимый дневничок, это не совсем то, о чем я хотела тебе сказать. Так вот… я вышла замуж!

Не пугайся, дневничок — моя свадьба была понарошку. Было бы обидно такой красивой девочке как мне вот так сразу бросить свободную жизнь и связать себя узами брака с каким-нибудь небритым типом! Поэтому моя свадьба случилась в виртуальном пространстве — замечательной онлайн-игре http://www.zzima.com/dragonica/. А теперь я хочу тебе рассказать, как это было.

Итак, когда я достигла в http://www.zzima.com/dragonica/ 18 уровня, у меня появилась возможность вступить в брак. Дело это для меня во всех смыслах новое, поэтому я решила как следует все узнать… ну, чтобы потом не было обидно! И как оказалось, брак в http://www.zzima.com/dragonica/ дело не просто веселое, но и очень выигрышное!

Во-первых, проходить игру вдвоем по жизни намного интереснее и увлекательнее — ведь в дороге две пары глаз видят в два раза больше, нежели один персонаж. К тому же твой законный супруг всегда может прийти тебе на помощь и защитить от врагов. Во-вторых, после бракосочетания в игре появляются забавные Золотые пеньки — из них можно выбивать золото, которое может очень пригодится в игре!

Самое главное не ошибиться в выборе мужа! Ведь надо найти себе достойную половинку… ну вот как мою! Мой Макс сильный и храбрый, и в тоже время нежный и милый, он заботливый и внимательный — всегда жалеет меня, если у меня что-то не получается. В общем, прелесть, а не муж! А какую свадьбу он мне устроил! Вся http://www.zzima.com/dragonica/ сбежалась посмотреть! Естественно, я тут же показала картинки свои девчонкам — они просто онемели!

Интересно, а в реале такие классные мужья бывают? Впрочем, мой дневничок, ответ на этот вопрос я пока не хочу знать!

2 комментария