Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 1082

Пост в «Паб» от 07.08.2012

От переводчика.
Это перевод третьей записи из блога разработчиков игры Dead Space 3. http://www.deadspace.com/news/article/terrifying-enemies-of-tau-volantis-feeders
Немного о трудностях перевода.
В последнем абзаце я переводил английское "You", как личное обращение "Ты", т.к. там даются советы по выживанию, а когда мы говорим о своей жизни, нам не до вежливостей.
Словосочетание "feeding frenzy" дословно переводится, как "питание бешенство", что довольно сложно адаптировать под русский язык, не сломав при этом мозг читателю, поэтому я перевел это, как "состояние голодного безумия", и вроде смысл передать удалось.

Пожиратель - это новый враг в Dead Space 3 и мы ожидаем, что он станет очень популярным в сообществе из-за своего жуткого поведения и жестоких атак. Пожиратели - это люди, которые были инфицированы пока умирали от голода на замерзшей планете Тау Волантис. После того, как у них на станции закончились запасы продовольствия, эти изолированные люди прибегли к канибализму, чтобы выжить. Больная, инфицированная плоть, которую они поедали, изменила их тела, превратила их в новый вид Некроморфов - Пожирателей. Их внешний вид и поведение отражают историю появления; эти скелето-подобные существа ползают повсюду на всех четырех конечностях в поисках еды: банок, трупов - всего, что можно найти в темных углах станций на замерзшей планете.

Пожиратели слепы, что делает их очень чувствительными к шуму, свету и запахам. Если они напуганы, то нападают с чрезвычайной скоростью, ловкостью и агрессивностью. При нападении на жертву, их челюсти растягиваются до размеров человеческой головы, что лишает всех шансов спастись от их клыков.

У игроков есть выбор обмануть и избежать или спровоцировать и аттаковать этих существ. Идя медленно и далеко от них, ты избежишь столкновения. Так как Пожиратели используют звуки, чтобы ориентироваться, игроки могут обмануть их и очистить себе проход, раскидав вещи в комнате. Однако и Пожиратели погут ввести в заблуждение. Пусть они кажутся спокойными, вскоре они могут войти в состояние голодного безумия и удивить игрока количеством своей стаи, быстро выползая из вентиляции, дверей, углов, когда живое существо попало в ловушку и они об этом узнали. Тебе стоит подумать дважды, прежде чем наделать много шума или навести фонарик на них. Так же ты можешь прилипнуть к стене и надеяться выйти из комнаты нетронутым, если у тебя мало здоровья или боеприпасов.

6 комментариев