Стрим-центр18 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 999
3 мин.

25 июля,в киноклубе "Фитиль", 2K Games показала свои главные тайтлы осени – XCom: Enemy Unknown и Borderlands 2. Пр ...

25 июля,в киноклубе "Фитиль", 2K Games показала свои главные тайтлы осени – XCom: Enemy Unknown и Borderlands 2.

Презентация проходила в местном кинозале,где с комфортом расположились гости мероприятия.Презентацию вела прекрасная представительница 2K Games.Она рассказала и показала тучу информации о Пандоре и как она изменилась со времен первой части(новый злодей,подробный рассказ о классах персонажей,экосистеме,пушках и прочее).Также пиарщица сыграла в демо игры(получше многих журналюг между прочим)),которое потом можно было попробовать самому.Далее последовала презентация о технических аспектах игры от представителя компании NVidia,а после рассказывали про XCOM ,но к сожалению мы покинули зал сразу после рассказа о Borderlands 2,так как мы хотели скорее взять халявного пива,ой,простите,то есть самолично пощупать демки обеих игр.

Начну с Borderlands 2.

Cразу скажу что все демки запускались на ПК,с подключенными к ним геймпадами,игралось очень удобно.
В демоверсии был представлен один квест и 4 персонажа 25 уровня(им оставалось только разбросать очки опыта по веткам умений),в котором надо было уничтожить статуи Красавчика Джека,главного гада игры и владельца мегакорпорации *Гиперион*.Статуи естественно просто так не свалить,поэтому сначала надо найти и активировать специального робота-конструктора,который лазером будет пилить статуи,а вы тем временем будете защищать его от роботов и солдат *Гипериона*.

Роботы трансформируются,создают других роботов,прикрывают друг друга силовыми полями,солдаты забрасывают вас гранатами-вообщем на экране творится веселый междусобойчик.Так же можно было опробовать новые виды оружия-например пушки компании *Гиперион* можно использовать в качестве гранаты,причем сила взрыва будет зависеть от кол-ва оставшихся в обойме патронов,а пушки компании Владов будут стилизованы под арсенал советских войск.Во 2ой части будут новые герои,но старые встретятся вам по ходу ващих приключения.
Мне довелось опробовать двух персонажей-сирену Майю и Шизострела(аналог берсеркера из первой части).Майя напоминает биотика из серии МЕ-её способность-"Фазовая блокировка"-подкидывает врага в воздух и парализует его,давая время команде сосредоточить огонь на нем.Шизострел при активации способности начинает палить с двух рук и неважно какие у него стволы-между ними можно свободно переключаться во время действия способности-( сладкая мечта ганфилов исполнилась) так что можете шмалять сразу из двух ракетниц.Игра,по ощущениям,стала более быстрой и легкой(легкой в плане происходящего на экране и атмосферы,но не геймплея).

Картинка заметно улучшилась,но сохранила свой фирменный стиль,также появились новые враги,пушки теперь имеют собственный стиль и особенности в зависимости от производителя,плюс тонны плюшек и интересностей.Как было подмечено в презентации Borderlands 2 – больше барахла!

Перейдем к XCom: Enemy Unknown.

Эта игра меня интересовало даже больше чем Borderlands 2.
Игра работает на движке Unreal Engine 3 и выглядит весьма неплохо.В учебной миссии конечно же полно кровяки,кишок,взрывающихся солдат,дождя-вообщем все работает для нагнетения атмосферы.Также появились достаточное количество кат-сцен.Бойцы теперь могут прятаться за различными укрытиями,залезать на крыши,прыгать в окна и выбивать в двери.

Играть на геймпаде очень удобно,кнопок хватает,спешить никуда не надо. стиком наводим курсор на преграду и нажимаем на кнопку для движения, другим стиком меняем положение камеры, а во время сражений используются правый курок, бамперы и другие кнопки.К сожалению сыграть удалось только в туториал,на базе и в остальных миссиях подвисали скрипты и игра не хотела работать,но зато удалось подсмотреть менеджмент базы у более счастливых игроков.Мы все также ползаем по базе(теперь вид сбоку!),прокачиваем солдат(чем дольше солдат воюет,тем более опытен он становиться),улучшаем оружие и саму базу,делаем исследования.

Вообщем игру определенно стоит ждать.

Borderlands 2 выйдет 21 сентября на PS3, Xbox360 и PC.
XCom: Enemy Unknown выйдет 12 октября на PS3, Xbox360 и PC.

Хотелось бы поблагодарить администрацию Канобу и 1С-СофтКлаб(а так же Дмитрия из Софтклаба) за предоставленную возможность.

P.S ну и немного фоток с мероприятия

10 комментариев