Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 24 2970
3 мин.

6 июня 2012 года TopWare Interactive и Reality Pump Studios анонсировали Sacrilegium. Прошло 2 месяца, и информации ...

6 июня 2012 года TopWare Interactive и Reality Pump Studios анонсировали Sacrilegium. Прошло 2 месяца, и информации по прежнему немного. Новый проект от создателей "Earth 2140", "Heli-Heroes", "Two Worlds" и "Two Worlds II" будет в жанре "survival horror". Сюжет игры проследует за двадцатилетней девушкой Алекс по всему миру, "от туманных берегов Сан-Франциско до страшных и полных дурных предчувствий углов Старого Света". В пути Алекс поймет, что, казалось бы, безопасный современный мир - всего лишь половина чего-то большего, и стоит лишь слегка приоткрыть занавес, как жуткие воплощения ночных кошмаров обретут плоть.

Sacrilegium, больше чем игра - это плод совместного труда опытных и преданных индустрии, а также новых, дико амбициозных талантов, показывающий часы кинематографического ужаса, разыгранного командой профессионалов высочайшего уровня. Во всяком случае так написано на оф. сайте. Так же там десяток скриншотов, концепт-арт, обои и симпатичный скринсейвер (рекомендую). Ах да, еще протагонист - нечто среднее между Индианой Джонсом и Селиной из фильма "Другой мир".

Умная, дружелюбная студентка из Калифорнии, способная постоять за себя и своих друзей, без страха прыгает в водоворот событий, попадая за пределы известной реальности.

Вот что нам наобещали разработчики:
- Темный, захватывающий рассказ с увлекательной атмосферой, полный неожиданных поворотов, сюрпризов и наград.
- Постоянное чувство напряженности, тревоги и страха перед неизвестным и невиданным, в сочетании с висцеральным экшеном и возростающим душевным волнением.
- Захватывающая дух графика на движке GRACE 2.

- Ультра-реалистичная анимация персонажей с добросовестным воспроизведением всех действий и реакций, от движения жидкости тела до мельчайшего подергивания в мимике (этот пункт у меня вызывает наибольший скептицизм, так как я еще помню "деревянных" НПС из игры "Два мира II").
- Враги с мощным AI и уникальной анимацией, всегда сочетающиеся с окружающей средой. Например загадочные Moroi - существа, похожие на вампиров, однако способные есть вампиров на завтрак.
- Несколько видов дальнобойного оружия: от пистолетов до арбалетов.
- Кинематографические драки и их последствия: каждая поставлена профессионалами и экспертами боевых искусств, и все отредактированны отдельно виртуозами киноиндустрии.
- Зрелищный уход от погони: как футуристический воин дороги Алекс будет рассекать на присвоенном полицейском мотоцикле, разбрасывая врагов в разные стороны.

- Захватывающие и неожиданные Quick Time Events, в которых игрокам потребуются стальные нервы.
- Eye-tracking: 3D-ET™ - революционная запатентованная технология, обеспечивающая более реальный и захватывающий опыт. Уже проверена и положительно принята игроками ПК.
- Поддержка стереоскопических 3D.
- Будет ли в игре рпг-состовляющая и система крафта, я вам сказать не могу. Извините.

Пока нет игрового видео что-то определенное по игре сказать сложно. Однако я, как всегда в конце поста, сделаю несколько предположений.
Во-первых, Sacrilegium будет красивым. За этот аспект игры я не волнуюсь. Реалистичную водичку, мягкий песочек и следы на нем, яркое солнышко и зеленую травку мы уже видели. Это Reality Pump Studios умеют.
Во-вторых, я уверен, озвучка будет хороша, звуки шагов, крики птиц, шелест листвы - разработчики ничего не забудут.
А вот на счет постоянного страха я не уверен. Вряд ли игра переплюнет "Dead Space" и "Амнезию". Разработчики умеют создавать и темные подземелья, и жутковатых монстров, однако, чего боятся когда у тебя есть огнестрельное оружие и фонарик?
Так же у меня есть некоторые опасения касательно боевой системы игры. Если вспомнить "Two Worlds II", то там она была, мягко говоря, не идеальна. Например стелс разработчики воткнули "для галочки".
И все таки выход игры жду с оптимизмом, уверен у Reality Pump Studios все получится.
Sacrilegium разрабатывается для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Дата выхода - 2013 год.
P.S. На данный момент на Канобу игра в избранном только у меня и у 3om6o6epа...
#sacrilegium

24 комментария