Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
сквад отбросов из лиги легенд leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Counter-Strike: Global Offensive #5 - Assault, Office, Italy, Militia [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 393

Директор аналитических служб агентства Electronic Entertainment Design and Research (EEDAR) Джесси Дивнич (Jesse Div ...

Директор аналитических служб агентства Electronic Entertainment Design and Research (EEDAR) Джесси Дивнич (Jesse Div .... - Изображение 1

Директор аналитических служб агентства Electronic Entertainment Design and Research (EEDAR) Джесси Дивнич (Jesse Divnich) уверен, что новая часть Grand Theft Auto будет представлена в июне на выставке E3.
Я полагаю, мы услышим о новой Grand Theft Auto. Думаю, играбельную версию не покажут. Возможно, они покажут какой-нибудь ролик, потому что мы уверены, через год после этого, в 2011 году мы получим новую Grand Theft Auto, заявил Джесси Дивнич.
По мнению аналитика, ни Sony, ни Microsoft не будут бороться за эксклюзивность GTA 5. Он напомнил, что компания Microsoft заплатила кучу денег за эксклюзивные права на дополнения к GTA 4, что не принесло ожидаемых результатов.
Grand Theft Auto 4 вышла 29 апреля 2008 года для PlayStation 3 и Xbox 360. На PC игра была выпущена 3 декабря 2008 года в Европе, и 19 декабря в России. Игра многократно окупила $100 миллионов, потраченные на ее разработку, и попала в Книгу рекордов Гиннесса за рекордные результаты продаж. Мы недавно http://games.qip.ru/news/offline/241/, что дополнение The Lost and Damned для GTA 4 должно скоро появиться на PC.

Нет комментариев