Стрим-центр11 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 618

Приветствую вас канобувцы.Я думал какую-же игру описать в своём первом блоге?Так как я любитель хардкора и экшена,я ...

Приветствую вас канобувцы.Я думал какую-же игру описать в своём первом блоге?Так как я любитель хардкора и экшена,я начну его с Bloodline Chasmpions.Блог на половин спизжен и имеет и моё мнение.

Bloodline Champions-дотообразная многопользовательская игра от шведских разработчиков из Stunlock Studios.

Игровой процесс заключается в противостоянии двух команд,каждая из которых может включать в себя до пяти игроков. Bloodline Champions обладает рядом существенных отличий от большинства подобных игр:Нет случайного фактора, который бы мог каким-либо образом повлиять на победу в игре одной их команд. Результат поединков зависит только от опыта игроков и их умения владеть своим персонажем.Система быстрого нахождения оппонентов для командной игры, а также сражений «один на один».Несколько типов боя: арена, захват флага и завоевание, которое основано на удержании одной их команд боевых позиций.Большие возможности для конфигурирования игрового пространства.
Bloodline Champions достаточно динамичная игра. Ее этапы проходят в виде стремительных поединков между командами на небольших локациях, так что скучать не придется. Для игрока доступно 22 вида персонажей, каждый из которых можно отнести к одному из четырех классов чемпионов: лекарь, танк, воины дальнего и ближнего боя. Все персонажи обладают рядом уникальных способностей, каждая их которых имеет свои особенности и определенный интервал времени, которые определяет насколько часто ее можно использовать. При этом для каждого типа героя имеется по две улучшенные способности, которые обладаю повышенным эффектом, но требуют большего количества энергии. Энергии накапливается в ходе боя, а ее количество зависит от результативности действий игрока. игровой процесс виден от третьего лица, а управление персонажем осуществляется по классической схеме большинства шутеров, при помощи мыши и клавиш WASD. Игра является бесплатной, однако при желании можно приобрести платный аккаунт, в котором имеется ряд преимуществ, таких, как доступ к большему числу персонажей и дополнительные виды оружия и экипировки.

Вне боя прокачавшись до нужного лвла,вы можете купить медальоны,которые улучшают ваши характеристики и дают новые способности(ускорение,сферы,и т.д.).В игре присутствуют режим команды,вы собираете трёх друзей,и делаете команду из 2 или 3 игроков(подбираете рисунок флага,цвет и название команды),создав команду вы участвуете в отборочном туре.Отборочный тур состоит из 10 боёв с такой же командой как и вы,в случае победы вы можете попасть на турниры(турниры тоже самое что и командные бои,но только с ПРО и призы более существенны).Сражаясь в командных боях и турнирах вы попадаете в лиги(алмазные,железные и другие,зависят они от уровня навыков вашей команды)

Напоследок,Bloodline не жалеет никого,и если вы дно ну или просто нехардкорщик,то лучше вам обойти её стороной.Заранее спасибо за просмотры и плюсы,пишите в комментах как улучшить мои блоги.Я пошёл дальше задротить пока!

6 комментариев