Стрим-центр15 в эфире
Highway to Hell (8 of 33 Trophies) HardcoreSync стримит God Eater Resurrection
VODCAST | Liberty RP | Джэки и ее эвакуатор (День 2) JohnyLemonade стримит Grand Theft Auto V
RP Tony DeVolk VOLKOFRENIA стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 282

Сайт журнала Forbes со ссылкой на сервис Xfire, который специализируется на обмене мгновенными сообщениями между игр ...

Сайт журнала Forbes со ссылкой на сервис Xfire, который специализируется на обмене мгновенными сообщениями между игр ... - Изображение 1

Сайт журнала Forbes со ссылкой на сервис Xfire, который специализируется на обмене мгновенными сообщениями между игроками в сетевые игры, назвал самую популярную сетевую игру на PC - это MOBA League of Legends. В период с июля 2011 года по июль 2012 года в нее наиграли 1,3 миллиарда часов, а ближайший конкурент World of Warcraft - 622 миллиона часов. Следом расположился Minecraft - 371 миллиона часов.

Понятно, что программу Xfire используют далеко не все любители онлайн-развлечений, но на общее положение дел это не повлияет, цифры только станут больше в несколько раз.

Нет комментариев