Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 249

А знаете почему игры в социальных сетях так быстротечны, в плане приверженности (то же самое касается и большинства ...

А знаете почему игры в социальных сетях так быстротечны, в плане приверженности (то же самое касается и большинства  ... - Изображение 1

А знаете почему игры в социальных сетях так быстротечны, в плане приверженности (то же самое касается и большинства MMO free-to-play)... Потому что их банально - много.

И они довольно разные, при всей своей "похожести", потому что каждый разработчик в праве выдумывать свою концепцию игры, воплощать ее, а продукт находится в конкурентной среде.

Исключений очень мало, их - нет (ну разве что Zuma или HOGи от BFG). И игры бросают, наверное поэтому придумали называть большинство игр в социальных сетях - с приставкой Beta - поиграл пару месяцев, а через полгода игры не стало. Но это не конкретика - это ухищрения маркетологов.

Приятного!

Нет комментариев