Стрим-центр18 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
GTA 3 - day 3 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 934

Пост в «Паб» от 03.03.2010

"http://kanobu.ru/films/indiana-dzhons-i-korolevstvo-hrustalnogo-cherepa/" не вдохновило любителей горе-археолога Индианы Джонса. Но харизматичность Хариссона Форда настолько велика, что фанаты все еще ждут его кнута и пряника. И пряник будет!

Сегодня актер сообщил Би-Би-Си, что http://kanobu.ru/persons/blog/dzhordzh-lukas/ и http://kanobu.ru/persons/blog/stiven-spilberg/ наметили сюжет следующей картины сериала про Инди: Стивен, Джордж и я понимаем друг друга сразу, как только возникает хотя бы микроб идеи. И мы наблюдаем, что из этого выходит, - сообщил Форд.

Так же он раскрыл секрет создания предыдущих фильмов про Индиану Джонса: Все это происходит примерно так. Мы втроем приходим к некоему соглашению относительно основной идеи. Потом Джордж уходит в себя и долгое время работает над этой идеей. Затем он выдает ее нам со Стивеном в некоей эмбриональной форме. И дальше, если она нас цепляет, мы продолжаем работать над ней с Джорджем. В какой-то момент подводим черту и решаем все, за работу!

Харрисон Форд с улыбкой добавил: идея конечно есть, но вот фильм появится не скоро. Ибо Джордж ушел думать

7 комментариев