Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 567

Пост в «Паб» от 03.08.2012

http://www.youtube.com/watch?v=_zuKklBRlzY

Читая очередной классический роман Достоевского, я на долю секунды задумался, что что-то не так.. Мне вроде бы и интересно, но почему-то я не могу как следует погрузиться в чтение. Я постоянно думаю о чём-то другом: О видеоиграх, фильмах, личной жизни или обыденных делах. Странно. Бывало, я даже стал замечать, что книги - это своего рода работа. Перед тем, как продолжить чтение я пытаюсь уговорить себя: "Две главы, а потом снова - Скайрим." Или вот, совсем недавно, прогуливаясь с другом, наш разговор зашёл о книгах и я решил задать вопрос: "А вот сколько, ты, прочитал книг за это лето?" На это, он смущенно пожал плечами и ответил, что не прочитал ни одной. Я, в свою очередь, ответил, что успел прочитать три. Только потом я понял, что это звучало глупо: "Боже, я хвастался тремя прочитанными книгами.." А теперь вспомните, часто ли вы хвастаетесь количеством пройденных игр за лето. Сейчас, похваставшись большим количеством пройденных игр, вас обвинят в задротстве (и скорее всего, даже правильно сделают), а попробуйте заявить, что вы прочитали такое же количество книг, скажут: "Молодчина! Развивай свой мозг!"
В чём дело - не могу понять. Быть может - это своего рода дефицит внимания или ещё какая-нибудь заморская хрень, но, например, рассказать об этом я до сегодняшнего времени не решался - слишком долгое время я всячески пытался отрицать, что я, извиняюсь за выражение, быдло. Так бывает со всеми. Не каждый может признаться в своей глупости, принять свои ошибки, а вот, если преодолеть себя, попробовать понять, что ты не идеальный и пообещать себе хоть как-то исправиться, быть может, что-нибудь и получиться. Но этой небольшой проблеме, как мне кажется, есть другое объяснение. Возможно, это связано с нашим воображением.. Хм.. Если вам повезло родиться в предыдущем веке, вы конечно же помните пиксельные игры. Ужасные, в графическом плане, игры, мы проходили с большим удовольствием, представляя, что синий пиксель - это город противника, а зелёный - это свой город. Воображение работало на полную катушку. Сейчас, многие из нас, уже отвыкают от этого. Современные технологии дают нам ошеломляющие возможности: Огромные города, кишащие, пускай и не очень умными, но всё же людьми, реалистичная физика, благодаря которой, мы можем по достоинству ощутить, как стреляет наше оружие или движется транспорт. К сожалению, есть и обратная сторона медали. Наше воображение теперь работает не так, как раньше, а ведь правильно, зачем оно нужно, если разработчики всё сами за нас описали до малейшей детали. Как раз, наверно, из-за этого, новому поколению сложно читать книги или играть в старые игры - некоторые, попросту не могут представить себе целый город в одном маленьком пикселе. Что думаете по этому поводу?
p.s.
Если вам, по какой-то непонятной причине, понравился этот небольшой блог, пожалуйста, поставьте плюсик в профиль. Там меня давно заминусовали, даже повоплить нельзя!..=)

9 комментариев