Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 94 881

Доброго времени суток всем, хотелось бы написать о ивенте котрый стал уже доброй традицией - ночь хардкора с субботы ...

Доброго времени суток всем, хотелось бы написать о ивенте котрый стал уже доброй традицией - ночь хардкора с субботы на воскресенье. В эти выходные правила не изменились - бой на арене стоит 0 энергии, бой с островным мобом - 0 энергии. Новый монстр появляется на острове спустя три минуты после убийства предыдущего.
Эта ночь - отличный шанс добить медальки за серии монстров, поискать елики на арене или просто посоревноваться в скорости фарма мобов и что главное - ето все нахаляву ^___^

НЕБОЛЬШОЙ ХОТФИКС

Сегодня стартовала акция которой еще не видели Небеса! 50% ная скидка на покупку всех медалей!!!

Теперь самая дорогая медаль, Мессия 5го ранга, стоит всего 18 750 брюликов, вместо 37 500. Шанс и вправду уникальный - можно скупить те медали, которые сделать руками вы не сможете по тем или иным причинам.
Стоит серьезно приглянуться к медалям за учеников - они дают просто отличный прирост к хп, за небольшую цену. Вот пример закупки медалей на хп для скромного бюджета хранителя:

Покупать больше медалей - мне стало жаль брюли. Рассмотрим их подробнее... Медали за учеников 3го уровня я не покупал, т.к. их можно сделать и своими силами - попросить друга провести 15 минут в игре не столь сложная задача :)
Первые, которые купил - медали за учеников 5го уровня:

Добавил пару медалей за учеников 7го уровня:

И все это украсил медалью за ученика 10го уровня - Мессия 1го ранга. Очень экономная медалька - если суммировать хп и цену пары других медалек и сравнить с этой (к примеру все предыдущие которые я купил дают 550 жизни, а стоят - 115 брюлей. Мессия же дает 500 хп и стоит 95 брюликов, экономия очевидна)

В сумме, все они дают 1050 жизни и стоят 210 бр. Небольшая плата за столь желанный прирост к хп-бару, особенно на первых уровнях игры.
В заключение хотелось бы сказать, что акция достойна внимания, ведь можно отлично повысить стат героя, особенно на начальных уровнях игры.