Стрим-центр15 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Battlefield 1 моя первая схватка команд khrisbalu стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 362

Внимание! Я бы добавил - архиважнейше!!! В компанию BioWare срочно требуется дизайнер, который сможет объяснить оста ...

Внимание! Я бы добавил - архиважнейше!!! В компанию BioWare срочно требуется дизайнер, который сможет объяснить оста ... - Изображение 1
Внимание! Я бы добавил - архиважнейше!!! В компанию BioWare срочно требуется дизайнер, который сможет объяснить оста ... - Изображение 2

Внимание! Я бы добавил - архиважнейше!!! В компанию BioWare срочно требуется дизайнер, который сможет объяснить остальным укуркам, как правильно держать оружие. Потому что то, как персонажи Mass Effect это делают сейчас, не лезет ни в какие ворота. Вот, например, из грядущего дополнения Leviathan:

В руках у доктора Т'Сони ни много ни мало, а "Ураган" - один из мощнейших ПП в игре, обладающий при этом самой яростной отдачей. Бегая с ним в мультиплеере, приходиться прилагать настоящие физические усилия, чтобы удерживать прицел. Наиболее правильная хватка для такого оружия - двуручная, с обязательным упором приклада в плечо. Однако наш нежный археолог неплохо справляется и так, держа ствол в вытянутых руках. Куда при этом полетят пули, я бы предсказывать не взялся.
Следующий пример из анонсированного же. И опять с нашей красавицей:

Вот что Лиара делает на этом скриншоте: стреляет или прячется за пистолетом? Или она просто споткнулась, навернулась на колени и случайно нажала на спуск? И опять же Шепард в этом кадре продолжает игнорировать правильный хват оружия, изображая из себя персонажа дешёвого боевика. Господа, объясните кто-нибудь дизайнерам BioWare, что оружие - это серьёзно. Настоящий боец знает, как его держать и как с ним обращаться. Конечно, можно сказать, что это мелочи, но именно мелочи зачастую превращают эпик в проходную опереттку.
PS. И кто-нибудь, пожалуйста, напомните модераторам мультиплеера МЕ3, что переставать выдавать игрокам новое оружие и персонажей на протяжении вот уже больше месяца - это моветон. Так даже я скоро брошу в него играть.

2 комментария