Стрим-центр9 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 14 1452

Режиссёр: Ксавьер ГенсПродюсер: Росс М. ДинерштейнАвтор сценария: Карл Мюллер, Эрон ШиэнВ ролях: Майкл БинЛорен Джер ...

Режиссёр: Ксавьер Генс
Продюсер: Росс М. Динерштейн
Автор сценария: Карл Мюллер, Эрон Шиэн
В ролях:
Майкл Бин
Лорен Джерман
Розанна Аркетт
Майло Вентимилья
Оператор: Лорен Барес
Композитор: Жан-Пьер Тайеб
The Divide "Разделение", названный русскими локализаторами почему-то "Разделитель" - фильм, который изначально задумывался как экранизация Fallout'а, но не сложилось.
По жанру он позиционируется как "постапокалиптический фантастический триллер" - и это тот редкий случай, когда фильм оправдывает каждое из этих трех слов. Хотя я бы еще добавил сюда слово "психологический".

Фильм начинается с того, что на многострадальный Нью-Йорк падает серия ракет, пылающий гриб стремительно вырастает на горизонте, а огненный вихрь поглощает коробки многоэтажных строений. За всем этим сквозь стекло наблюдает девушка - еще мгновение, и ее хватает за руку муж и тащит вниз по лестнице. Дверь подвала - бородатый мужик пытается закрыть ее, но группа людей, вопреки его стараниям успевает проскочить. Следующей повезло меньше.

Дверь закрыта - подвальное помещение, восемь человек, ограниченные ресурсы. Сиречь концепция.
Нет смысла пересказывать сюжет - этот тот жанр фильмов, где вы либо смотрите от начала до конца, либо нет.

Это история трагедии каждого из участников, история о том, как под натиском внешних факторов ломается человеческая психика, о том как желание выжить берет верх, а том морально-этического кодекса проделывает свой путь от покоробившейся обложки до горстки пепла.
Это история о том, как маска социальных нормативов дает трещины и выпускает наружу голодные и склизкие щупальца инстинктов. О тонкой грани между стремлениями и безумием. Люди сходят с ума под давлением неизбежности, усталости и психологического шока - но остаются людьми, даже превращаясь в животных. И это именно то что у авторов получилось лучше всего - психологический портрет каждого индивида.
Это история о том, как разделывают гниющие трупы тупым топором, чтобы по частям спустить в туалет. О том, каково это - потерять ребенка, который был для тебя смыслом жизни.

И наконец это настоящий Fallout - не выхолощенный голливудский боевик про путешествия "героя в белом" по просторам серых пустошей, а жестокий, бескомпромиссный, испачканный в крови и фекалиях, смертельно уставший и заросший щетиной.

14 комментариев