Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 10 597

Пост в «Паб» от 02.08.2012

Пост в «Паб» от 02.08.2012 - Изображение 1 Youtube
War is Hell [2012] (Stick men's cartoon)
Пост в «Паб» от 02.08.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 02.08.2012 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 02.08.2012 - Изображение 4

War is Hell

Хочу познакомить вас со своим творчеством. Не так давно мой мультфильм был доделан. Для меня это первая анимационная работа и создавал ее я в программе Moho 5.4 (не было возможности приобрести Anime Studio, впрочем, я и не жалуюс). Для тех, кто не в курсе, кратко могу сказать, что Moho - пакет разработанный компанией Lost Marble's для создания анимации. Отличительной особенностью программы от аналогичных, является активное использование костной анимации. В возможности визуализации для видео включены различные эффекты, позволяющие придать анимации большую выразительность. Программа довольна проста в обращении, но чтобы познать весь её потенциал, придется сильно потрудиться. Я знаком с ней уже около трех лет, но смело могу сказать, что мне предстоит еще многому научиться. Итак, вернемся к мультфильму. Вообще идея появилась еще в далеком 2010 году, как раз после того, как я изучил "основы дрифта за 40 секунд" в Moho. Я нарисовал сценарий, начал делать мульт.

Но как-то не сложилось и я его отложил на дальнюю полку. В начале этого года я решил сдуть пыль с проекта и доделать его. Не смотря на примитивность картинки, времени ушло много. Ибо знаю немного, а фантазия несётся безудержно. Работа должна была закончиться в феврале, но постобработка заняла куда больше времени, чем я ожидал и мульт был готов лишь к марту. А теперь я хочу поделиться им и с вами, канобувчане.
http://youtube.com/watch?v=5bupwG9jklE

P.S. И на закуску - небольшой анонс :)

10 комментариев