Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 654
3 мин.

Все мы когда-нибудь хотели обладать какой-нибудь силой. Быстро бегать, летать, наносить мощные удары. Вы подумали о ...

Все мы когда-нибудь хотели обладать какой-нибудь силой. Быстро бегать, летать, наносить мощные удары. Вы подумали о  ... - Изображение 1

Все мы когда-нибудь хотели обладать какой-нибудь силой. Быстро бегать, летать, наносить мощные удары. Вы подумали о супер-героях? Так вот фигушки, говоря это, я пытался навести вас на мысли об игре Prototype 2, где помимо всего выше перечисленного, наши конечности могут превращаться в различное оружие. Но об этом чуть позже, а сейчас я вам расскажу интересную историю, где есть герой, есть враги и просто море кровищи.

Back to the Past или немного из гейм-хистори.

В не таком далеком 2000-чи бабушкином, в закоулках нашего добротного интернета, появились первые гейм-трейлеры к игре Prototype. Игра нашумела одними трейлерами так, что её ждали по самое не могу. Но, после долгих и нудных переносов даты выхода, игра выходит в мировое турне по компьютерам и консолям народа. Стоп… Я сказал всех? А вот и наврал, сволота. Россию то прокинули! Решили что игра через чур жестокая для нашей аудитории. Но, слава генетическим мутациям, к концу 2011 года исправились чертяки и таки выпустили игру. Рассказывалось в ней про Алекса Мерсера, человека которого, против его собственной воли, напичкали всякой фигней, после чего тот начал мутировать. А ведь говорила ему мама – “Не жри что попало”. Но разве ж послушает детина? Нет, конечно же. Но мутации оказались полезными Алексу, и начал он мстить гадам всяким, которые его накормили чем поподя, и товар в массу пустили. Игра выдалась наикровавейшей, честно не могу припомнить игры кровавее, но если вы помните, то можете скушать зеленый пирожок с полки. А лучше не надо.

Сюжет

Вторая часть игры рассказывает нам историю другого персонажа – Джеймса Хеллера. Вояка, целью которого была самое просто и заветное – вернутся к семье. Только вот по возращению обнаруживает что жена мертва, и дочери нет. И кто виноват? Алекс Мерсер конечно же. Тот от кого зараза вся и пошла. Конечно, найти то он его смог, но толку от этого было мало. Получил люлей, вырубился, проснулся в лаборатории в качестве корма для зомби. Но Мерсер, оказался до души добрым человеком, одарил он Джеймушку силушкой не дюжиной. Тот это понял, вырвался, съел зомби, закусил парой ученных, и сбежал. А дальше начал выяснять, как ему заразу остановить, и кто во всем виноват. В общем, в сюжете много различных поворотов, которые в коем-то роде были предсказуемыми. Как и в первой части, имеются побочные задания, которые можно завершить после прохождения основной сюжетной линии. Но конец основной линии, был известен уже давно, ведь разработчики(спойлеры поганые) разболтали все еще задолго до выхода игры.

Геймплей

Геймплей игры не потерпел особых изменений с прошлой части. Скажем так, были добавлены некоторые новые возможности, такие как сонар, уничтожение тяжелой техники одним ударом, ловля цели из прыжка и т.д. Переработаны некоторые оружия и механика их ударов, но было добавлено одно новое, этакая рука – липучка. При помощи неё можно связать одного противника с другими, или предметами, дабы первый затем притянул их на огромной скорости к себе. Штука полезная, но часто про нее забываешь. Конечно же, что куча кровищи из игры никуда не ушло, по улицам бродят просто огромные кучи зомби, встречаются более сильные противники и конечно же солдаты. Не забылись и моменты со стелсом, когда нам, замаскировавшись под противника надо проникнуть на базу, с целью уничтожения цели. В общем, геймплей понравится истинным фанатам серии, все остальные пару раз подовольствуются и дальше не будут обращать внимания.

Графика

То ли я слеп, то ли разработчики дали лени, но графика в игре тоже не претерпела особых изменений. Мы носимся по городу все в тех же скудных красно-оранжевых тонах. Конечно, мимики главному персонажу прибавили, как ни крути человек без капюшона на пол лица бегает. Изменились и монстры, теперь хотя бы можно разглядеть то, что у них есть глаза. Ну и конечно же, в игру добавился дождь, который добавляет свой процент мрачности и без того отчаявшийся город.

Звук

Мне кажется, что скоро я возненавижу фразу “не потерпел изменений”, ибо это же я готов сказать и про звук. Все те же звуки города, все те же звуки солдат и охранных систем. Единственное изменение это то, что наш персонаж стал куда сговорчивее и даже иногда юморит(Петросянушка). Что же до озвучки, то в принципе с ней справились, не могу сказать что всё отыграно как в театре, но на достойном уровне.

Итог

Итог таков, друзья мои. Prototype 2- является вполне достойным продолжением первой части. Но, тем не менее, те люди, которые еще не забыли ощущения от первой части, скорее скажут – “Пфффф, я ожидал большего”, вместо долгого и продолжительного ликования. Безусловно, если у вас есть свободное место на вашем харде и 3-4 часа свободного времени, и вы не знаете на что его потратить, то обязательно установите эту игру. Лишней в вашей копилке, она не будет.

Нет комментариев