Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 195

А вы задумывались почему так много уделяется внимания такому понятию, как перегрузка операторов в C++ при его изучен ...

А вы задумывались почему так много уделяется внимания такому понятию, как перегрузка операторов в C++ при его изучен ... - Изображение 1

А вы задумывались почему так много уделяется внимания такому понятию, как перегрузка операторов в C++ при его изучении? При этом на практике об этом могут и забыть.

И так, что такое перегрузка операторов, на примере первого попавшегося урока по C++ в сети (Не скажу, что идеальный урок, но я скопировал только суть, описанную в нем, очень простой пример и понятный с первого раза).

Как вы уже знаете, тип переменной определяет набор значений, которые она может хранить, а также набор операций, которые можно выполнять над этой переменной. Например, над значением переменной типа int ваша программа может выполнять сложение, вычитание, умножение и деление. С другой стороны, использование оператора плюс для сложения двух строк лишено всякого смысла. Когда вы определяете в своей программе класс, то по существу вы определяете новый тип. А если так, C++ позволяет вам определить операции, соответствующие этому новому типу.

Перегрузка оператора состоит в изменении смысла оператора (например, оператора плюс (+), который обычно в C++ используется для сложения) при использовании его с определенным классом.

Книжка харьковских преподавателей на Озоне.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4259902/

Приятного!

1 комментарий