Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 20 1868
3 мин.

Приветствую, Канобу! Lord of the Rings vol. 1Издатель и разработчик: Interplay Entertainment Год: 1990 Джон Р. Р ...

Приветствую, Канобу!

Lord of the Rings vol. 1
Издатель и разработчик: Interplay Entertainment
Год: 1990

Джон Р. Р. Толкин создатель самой обширной и многогранной вселенной Средиземья. Его самые популярные книги Хоббит, или Туда и Обратно и Властелин Колец .
Теперь по нему снимают кино, делают не самые удачные игры (спасибоЕАзаэто), игрушки и прочую атрибутику. Но до этого была игра от студии Interplay Entertainment. Годная игра.

В Lord of the Rings vol. 1, вы управляете самим Фродо во время начала его путешествия к Роковой Горе. В его руках кольцо Всевластия, пытающееся совратить молодого Хоббита. Оно обещает абсолютную власть, но конечно оно врет. Саурон, создатель Кольца ищет свое творение, посылая за ним своих слуг Назгулов. Игра начинается с преследования Хоббитов Назгулами.

Interplay создали одну из лучших игр по Властелину Колец, совмещая приятный геймплей, красивую прорисовку, легкое управление и милый интерфейс. Вы контролируете персонажа при помощи мыши, что многократно упрощает игровой процесс. Игра полностью следует за сюжетом эпопеи. Иногда на пути вам может встретиться дополнительный квест, но не всегда у вас будет время выполнить его.… Ведь за вами гонятся Назгулы.

Не забывайте постоянно сохраняться, но помните, что у вас всего две ячейки, отведенные под сохранения. Это, пожалуй, самый большой недостаток игры. Если Вы фанат вселенной Средиземья похождения Фродо от Interplay вас не разочарует.

Abandoned Places - A Time for Heroes
Разработчик: ArtGame
Издатель: International Computer Entertainment
Год: 1992

Двенадцать храбрых героев заперты в камне душ и похоронены под Храмом Райского Света. Четыре из них готовы восстать, когда Калинтия вновь будет нуждаться в них. Про них забыли давным-давно, но время пришло призвать их на защиту земель Калинтии против злого и могущественного Бронакха.

Волшебникам Калинтии хватит сил призвать только четыре души – двух воинов, мага и жреца. Кого выберите вы?
В Abandoned Places A Time for Heroes вы управляете четырьмя героями со своими слабостями, преимуществами и уникальным набором способностей. У каждого персонажа свой инвентарь, где он хранит вещи. Также на каждого персонажа отведен собственный портрет; изображение на нем зависит от состояния здоровья. Вы начинаете игру в глубинах Храма, с практическими нулевыми познаниями как управлять и что делать. Поэтому не удивляйтесь, если вам потребуется несколько попыток для завершения первого задания.

Управление и перемещение выполнено при помощи маленького 3D окна. В нем вид от первого лица. Очень важно следить за происходящим на экране, чтобы не пропустить мешочек золота или потайной рычаг. В графике нет ничего особенного, Abandoned Places уделяет больше внимания множеству деталей, количеству вещей и мест для посещения.

Сражения происходят в реальном времени с системой “перезарядки” способностей и оружия; то есть если вы использовали что-то, вам потребуется время чтобы использовать это еще раз. Вы потратите больше время на попытку нажать на маленькую иконку оружия для активации, чем слежением за боем.

После того как вам удастся наконец выбраться из глубин Храма, Abandoned Places раскроет свои объятья. Перед вами предстанет открытый мир с десятками разнообразных заданий и мест для исследования. При продолжительном путешествии вы смотрите на героев “с высоты птичьего полета”. По сравнению с бесконечными подземельями – это глоток свежего воздуха.

Изначально Abandoned Places была игрой для http://ru.wikipedia.org/wiki/Amiga, при портировании появилось множество багов. Например, музыка играет лишь в начальной заставке, используя мышь, можно столкнуться с хаотичным использованием предметов, а также игра может вылететь любой момент.

Даже, несмотря на проблемы с портом игры, Abandoned Places это очень увлекательная игра, дающая игроку большую степень свободы и гигантский открытый мир.

20 комментариев