Стрим-центр9 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 78 889

Походу мы все зомбиЧто вы сейчас делаете? Что вы делали час назад, два, неделю, месяц? Вы так же как и сейчас сидели ...

Походу мы все зомбиЧто вы сейчас делаете? Что вы делали час назад, два, неделю, месяц? Вы так же как и сейчас сидели ... - Изображение 1

Походу мы все зомби
Что вы сейчас делаете? Что вы делали час назад, два, неделю, месяц? Вы так же как и сейчас сидели за кампом и втыкали в монитор, играли в свою любимую игру, фапали, все что угодно, но только за кампом. И чувствуете себя совершенно нормально, не чувствуете привязанности, вы сильны духом и в любой момент готовы отказаться от этого ящика и уйти куда-нибудь гулять. Сделайте. Lets do it че. Вот прям сейчас встаньте и уйдите, если поздно , то насрать. Если родители не отпускают, то ты школьник)
Примерно об этом мы сейчас и поговорим. Ну поговорю я , а вы послушаете.
Меня немного, вот совсем чуть-чуть *sarcasm* бесят люди, которые оскорбляют, издеваются над теми, кто плохо играет в ту или иную игру. Сейчас попытаюсь объяснить. Меня бесят задроты. С виду вполне нормальные ребята, не толстые прыщавые фанаты звездных войн или вова, а среднестатистические такие люди. И когда они говорят, что ты днище …. , что нихрена играть не умеешь, а сами сидят дома уже вторую неделю и не выключают компьютер и друзей своих настоящих не видели в живую. Бесят потому что соревнуются не в том! Пока вроде нихрена не понятно, попробую на примере. ( и я не про доту, если че.)

Сидим мы как-то с друзьями. Не в конфе, как многие привыкли , а у друга дома. Обсуждают они игру, долго так обсуждают, мне это порядком надоедает, пытаясь сменить тему я говорю “В Москве очень мало красивых девушек, в Орле (я тут живу) их гораздо больше, значит Москва-говно” . Москвичи не серчайте. Ну мне ответили, мол чувак, да ты не прав. Ищи их возле универов и инстов. ИИИИИИИ. Все. Дальше об играх. Я подохринел, серьезно. Никогда не ожидал, что ДАЖЕ О ДЕВУШКАХ говорить не будут.
К чему это я, к тому что ПЛОХЕЕТ НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ. Лучше обсудить стратегию изощренную, нежели поговорить о проблемах насущных и вообще об очень интересных темах. Я не обобщаю, я не говорю, что все такие, но заметьте, таких много. Вспомните свои разговоры, очень часто они приходят к одному, к играм. И теперь хвастаются не длиной члена или мыщцами, а ачивками и количеством опыта. Ладно, про член вечно все молчат. И мы помолчим.
В свое свободное время мы что делаем? Сидим и играем или тупо не знаем что делать за кампом. И что самое нелогичное, если зовут гулять, то многие отказываются, аргументируя тем, что заняты. Сейчас многие скажут – “Я НЕ ТАКОЙ!”. Но еще больше не скажут этого или соврут.
Напрягают люди, которые хвастаются тем, что хорошо играют , скажем , в доту. Я рад за тебя бро! Правда рад, но ты себя видел? Ты толстый , как морж , иди подтягивайся! Или наоборот жри, если худой.
Опять же, есть исключения, сильные красавчики , которые отлично играют в доту, но еще и девчонок успевают шпилить перед чемпионатами. Но таких маловато.

Я не говорю, что я красавчик , но не умею играть или наоборот. Просто разделять людей на про-геймеров и считать таких лучше, чем обычный человек, нельзя! Хех, обычный человек. Че за?

Мы дигродеруем . Не ну вы поняли, надеюсь.

Итог: Я не знаю че меня торкнуло написать данный пост и почему я так хейтерю почти всех. Я добрый вообще. Короче . Люди, будьте добрее к новичкам. И БЛЯЯЯЯЯ. До меня только что дошло, что я поднял совершенннннннно не новую тему и совершенннннннно не нужную никому. Пофиг. Будьте добрее и не считайте себя крутым, если умеешь попадать стрелой за мирану. Попади кое-чем другим кое-куда.

P.S.
Девушки, если вы читаете этот пост и я про вас забыл, то не принимайте близко к сердцу. Вы все очень добрые и всегда помогаете новичками и вообще любите нас – парней. Спасибо вам.

P.S#2
Накипело . Сильно так.

78 комментариев