Стрим-центр6 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 23 649
7 мин.

В качестве введения.В данном посте не будет картинок и прочих атрибутов. По одной простой причине - здесь важен смыс ...

В качестве введения.
В данном посте не будет картинок и прочих атрибутов. По одной простой причине - здесь важен смысл и серьёзность восприятия, ибо это не мнение об игре или же просто часть очередного диспута на сайте. Ключевые слова (для невнимательных) просто выделены курсивом. Опять же специально указываю на это, дабы не последовало обвинений в том же, в чём собираюсь обвинять других. Я сознательно отказался от предлагаемых стандартов, чтобы в дальнейшим было ясно, чем могут быть продиктованы подобные стандарты восприятия. Мне сложно представить, что к написанному кто-то отнесётся с должным уровнем внимания и уж тем более пожелает сделать должные выводы, ибо люди недалёкие (что скрывать - есть и такие, пусть они и боятся в этом признаться даже самим себе) инстинктивно будут проявлять агрессию в качестве самообороны, а тем, кто не просто считает себя человеком сформировавшимся, но и является таковым, возможно предстоит признать свою слабость, что весьма непросто.
Расплывчатое начало.
Как можно догадаться по заглавию, сей пост является ответом на следующее творение http://kanobu.ru/blog/remen-340374/
Настороженность вызвал ещё первый пост автора. Казалось бы, что такого там может быть? Но те, кто смог заметить тревожные признаки, не преминули отписаться в комментариях, а читать лекцию о самоуважении остальным конкретно в этом посте будет лишним, ведь он рассчитан на тех, у кого оно имеется. В чём же состоит причина моего недовольства деятельностью HormigaDeLocura? В первую очередь цинизм, не столь привычный для большинства показной или же юношеский, а самый настоящий, служащий маркером чувства превосходства (отнють не являющегося необоснованным), скрываемой жестокости и лицемерия. Пожалуй, стоило поместить лицемерие в начало списка, так как чем ещё может быть факт сокрытия жестокости, как ни ярчайшим примером лицемерия.
Помимо цинизма, склонность к манипулированию людьми.
Можно приписать эти мои высказывания к оскорблениям, ничем не подтверждённым. Да, на данном этапе так оно и есть, но если у кого-то были не сформировавшиеся подозрения по этому поводу, то я постараюсь дальше пролить свет на суть вещей.
- Да откуда ты знаешь?
- Кто ты вообще такой?!
Раздастся в комментариях (что ещё обычно раздаётся вы и без мата в посте знаете) от малознакомых мне и уж тем более HormigaDeLocura людей. Хотя человек, к которому адресованы эти претензии ничего подобного не скажет. Ведь он знает ответы и если читает этот пост, то уже знает о том, что я знаю тоже.
Прошу не считать меня параноиком или же просто выскочкой. Для тех, кому пришлось перебороть себя и дочитать пост до этого места, могу сказать, что я и не мудак, по крайней мере для вас (предлагаемые нецензурные синонимы тоже не про меня, да и не стоит вам читать дальше). Всё очень просто. Ответы мне известны потому, что я сам такой. Но я не иду на поводу у своих, я бы сказал низменных потребностей, но вся беда в том, что потребности эти в некоторой степени возвышенны, не по сути конечно, но по форме. Обо мне в данном разрезе чуть позже, а пока - небольшая аллегория в подтверждение слов.
Подразнить того, кого считаешь менее развитым - это вполне низменное деяние. В качестве примера возьмём собак.
Допустим, есть стая голодных собак в загоне. Самое простое - повесить повыше кусок мяса и смотреть, как они с остервенением пытаются до этого куска допрыгнуть. Слабые и ограниченные люди зачастую так и делают, при этом значительно повышают самооценку. Что же, для ребёнка довольно песочницы, чтобы почувствовать себя владыкой мира. Для людей циничных, а так же достигших некоторого прогресса в развитии, занятней наблюдать за тем малым, что дразнит собак, а не самими собаками. Ведь для собак можно придумать кое-что поинтересней. Для этого придётся приложить усилия и способности (безусловно превышающие то, чем наделён человек из первого варианта). Эту стаю надо будет кормить, ухаживать за псами, потратить годы на селекцию, что бы вывести агрессивную породу. Зато потом можно приступать к дрессировке, иногда ремнём ударить в воспитательных целях, надевать ошейник, устраивать собачьи бои, чтобы утолить свою жестокость. Самое забавное - на любые выпады в свой адрес есть возможность ответить, что это такая порода, а иначе поступать с подобной собакой нельзя и даже негуманно, у неё потребности видите ли таковы. В итоге ты считаешься одарённым человеком и гуманистом, при этом ухмыляешься, увидев сколько человек так считают, именно ухмыляешься, ведь смех - это слишком много для них.
Настала пора, как обещал, мне вставить несколько слов о себе, для полноты картины. Так распространяться на почве домыслов мне даёт право тот факт, что сам я в определённой степени тот самый собаковод. Наверняка здесь найдутся люди, кроме меня, кто наделён подобными склонностями. Но очень немногие из них считают это слабостью, а не ещё одним поводом возвыситься над остальными. Действительно немногие - по той простой причине, что не желают никакого возвышения, хотя могут позволить себе потакать этой слабости изредка и небольшими порциями, желательно не в ущерб эмоциональному состоянию окружающий. Опять же, сам я в этом себе не отказываю. Кстати, видите сколько местоимений в одном лишь предложении. Осознание слабости - верный способ её преодолеть.
От разглагольствований к реалиям.
Довольно отступлений - настала пора вернуться к первоисточнику всего этого потока сознания.
Итак, публика оценила развитое умение HormigaDeLocura изъясняться, но при удушливом недостатке постов должного уровня вместе с глотком свежего воздуха получила ошейник.
Люди умные считают, что манипулировать ими сложней, нежели дураками. Вот на это их и ловят в первую очередь. В действительности всё наоборот. Да, с дураками нужно прилагать меньше усилий, но при этом нельзя быть полностью уверенным в долгосрочном результате, ведь никто не может точно предсказать, что придёт дураку в голову в следующую минуту.
Привлеки внимание и сними барьеры, то есть рассмеши. Это действует одинаково на все категории. Поэтому и шутка должна быть для всех - одновременно остроумной и пошлой.
Дальше следует цитата.
Нынешние родители забыли одну из аксиом педагогики – если ваш ребенок превращается в задницу, нужно врезать по ней ремнём.
Всё, масса посредственностей уже с тобой. Дальше можно развивать любые идеи - они будут поддержаны. Кто-то конечно вставит своё веское слово с трёхбуквенным корнем, но это лишь от зависти, ибо у них так не получится.
К людям умным, или же искренне считающих себя таковыми, стоит развить подход.
В первую очередь - человеку умному стоит сказать об этом.
Все очень просто, ребята. Самые приятные люди на этом портале, к сожалению, предпочитают молчать. Они потеряли информационное поле, думают, что им здесь не место. Но именно из-за молчания здравомыслящих любая онлайн-полемика превратилась в удел невежд.
Считающие себя умными уже готовы, но умному человеку в продолжении беседы стоит сказать правду, не всю естественно...
Создатель саентологии Рон Хаббард до порабощения умов Тома Круза и Джона Траволты написал довольно занятную книгу про построение организации.
Под иронией и юмором скрыта правда в полном объёме. Дело в том, что Хаббард разрабатывал саентологию не только для последующего комичного представления звёзд Голливуда, а для манипулирования людьми, всеми людьми, но в особенности людьми полезными, то есть способными и состоявшимися. Человек вам указывает на содержание его книги. То есть - как минимум одну книгу он прочёл. Прочёл книгу основателя организации, созданной для подчинения людей, организации циничной настолько, что, в отличии от прочих, её члены не маскируют своего предназначения. Логическая цепочка теперь большинству должна быть очевидна.
Закрепи успех. Полуправда, в качестве наживки, сделала своё дело, пора переходить к очевидному.
Получается, что для того, чтобы получить отзывы нужно либо обосрать, либо бросить в чан со сливками. Но можно ли оказаться в сливках, обмазывая всё говном?
Потом опять можно посмешить, ведь теперь ты - свой парень. Соответственно и шутка должна быть уже для своих.
Выходит, что для получения хороших отзывов на рецензию, нужно высылать читателям делюкс издание игры, чтобы ведущая понравилась пользователям, она должна сразиться в масле со своей предшественницей, чтобы хит парад вызвал ликование, Сальников должен вести его не просто с похмелья, а полностью упоротым.
Про цитаты "для умных" и неуклюжие фразы, основанные на обратной психологии ("можете минусовать" и в том же духе) можно не распространяться. С этим методом знакомы многие и многие его способны разглядеть.
Так что? Все сказанные мной слова вам всё ещё кажутся надуманными и являющимися оскорблениями? До этого я ограничивался в спорах с редакцией банальным и общедоступным высказыванием "наплодили хомячков, а теперь говорите, что их мнение ничего не значит". Это было на фоне неприятия слов и действий редакции, её по этому поводу редко кто плюсовал или же говорил, как это замечательно и верно написано. Теперь с вами поступают точно так же, только с большим мастерством, без говноедов и жителей Уродска, что в самом деле лишь на хомячков способно подействовать. Поэтому приходится писать целый пост.
Не знаю, осознанно или нет, но посты выносят полностью поддерживающие указанную выше политику редакции. Если вдруг забанят за оскорбление, не увидев оскорблений в посте оппонента, то это станет безоговорочным подтверждением сознательности действий.
В качестве послесловия.
О форме поста я говорил в начале. Здесь скажу об его итоге.
Большинство комментариев останутся без ответа с моей стороны, если их в самом деле будет больше пяти. Пояснять что-то, в случаи неверного прочтения, доводить в доходчивой форме то, что я уже и так сказал в расчёте на разумных людей, не стану. Я уже заявлял, что это ответ на пост конкретного человека, именно с ним мне скорее всего и предстоит общаться. Опять же, несложно представить, что будет представлять собой содержание некоторых посланий.
Если вы внимательно читали и восприняли написанное так, как я рассчитывал, то не станете принимать пост за некое откровение с моей стороны, а просто сможете замечать определённые сигналы. Если нет, то вы так и не поняли, кто такие собаководы... Они могут и не пользоваться предоставленными возможностями, а просто приютить побитую какими-то дебилами дворнягу.

23 комментария