Стрим-центр11 в эфире
Присаживайся к огоньку! // !звание TAVERNVIKINGS стримит Overwatch
PUBG RU (EU SERVER) - 131 WINS (22 SOLO, 75 DUO, 34 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Prince of Persia: Warrior Within BazZz_GC стримит Prince of Persia: Warrior Within
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 349

Привет колдуны,Поведение игрока в команде & Справедливость (PB&J), мы хотели бы представить вам новую экспер ...

Привет колдуны,Поведение игрока в команде & Справедливость (PB&J), мы хотели бы представить вам новую экспер ... - Изображение 1

Привет колдуны,
Поведение игрока в команде & Справедливость (PB&J), мы хотели бы представить вам новую экспериментальную систему – Карта обновления.
Из исследования в сфере психологии обучения, мы выяснили, что эффективность обучения зависит от фактора перемен, такого как скорость и чистоты обратной связи. Благодаря этой особенности игроки теперь будут осведомлены о том, почему они были наказаны. Из-за этой системы некоторые игроки теперь смогут выйти из бана и будут получать постоянную информацию о завершении наказания. Так как это новая технология, то мы не сможем сразу дать игрокам карту обновления. Ниже приведен пример того, как и какую информацию будут получать игроки.

Нет комментариев