Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 419

О! да! игра-мод, заставившая взлететь продажи Arma2 до небес (движка-прародителя), теперь обзаведется собственным дв ...

О! да! игра-мод, заставившая взлететь продажи Arma2 до небес (движка-прародителя), теперь обзаведется собственным движком, и это хорошо, потому что кроме графики, она так-же обзаведется дополнительными нюансами в геймплее, которые раньше не смогла себе позволить, по причинам ограничений прошлого движка. Хотя игра уже идеальна и привносить в нее ничего не нужно, лишь лаги убрать и управление подправить.

“Я просто запустил сервер, дал ссылку на скачивание мода с его названием. Потом на сервер зашла пара человек и они начали делиться впечатлениями на форуме. Действительно все развилось из этого.” - вспоминает о начале разработки мода создатель DayZ Дин “Rocket” Hall.
DayZ, несомненно, один из самых популярных модов, он даже дал Arma 2 вторую жизнь. Тем не менее, мод так стремительно развивается, что не за горизонтом выход отдельной игры DayZ. Последнее что мы слышали от Холла, это его пожелание “сделать что-нибудь к сентябрю”.
Теперь он делится новостью о предстоящей отдельной игре DayZ с фанатами и утверждает, что релиз должен состояться в следующие несколько месяцев и “определенно до Рождества”, если удастся заключить сделку с Bohemia Interactive или другим издателем.
Холл заверил, что у него уже есть несколько очень хороших предложений, основанных на невероятном количестве играющих, но не учитывающих понимание сути мода и его механики. А это Холл считает обязательным условием для издателя. Количество уникальных игроков мода уверенно двигается к миллионной отметке, и на момент написания этой заметки 876,567 сыграли в DayZ.
“Сейчас у нас период неизвестности”, сообщил Холл корреспонденту. “Я бы очень хотел, чтобы отдельная игра пошла по стопам Minecraft в плане низкой стартовой цены, но это сработает если допустить, что все покупатели на такую сумму согласятся. Чтобы оправдать и цену и “повторную” покупку для наших фанатов, мы обязаны добавить кучу нового контента и функционала, а также такие вещи, как строительство базы, красивые и качественные анимации, рэгдолл и тому подобное.”

Нет комментариев