Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 688

Пост в «Паб» от 01.08.2012

Пост в «Паб» от 01.08.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 01.08.2012 - Изображение 2

От переводчика.
Это перевод второй записи из блога разработчиков игры Dead Space 3. http://www.deadspace.com/news/article/In-Depth-Look-At-Terror

Гость блога: Главный Дизайнер Уровней Патрик Липо (Lead Level Designer Patrick Lipo) начинает серию записей, от команды разработчиков, представляющих фанатам взгляд "изнутри" на Dead Space 3.

Это была сумасшедшая пара лет. Пока команда продолжает разрабатывать Dead Space 3, нам хотелось бы осветить для вас все места в игре, где Айзеку придется побывать: пролететь в невесомости через кладбище давно погибших судов, красться через узкие корабельные палубы, исследовать суровую арктическую окружающую среду, и даже узнать, что находится по ту сторону жизни. Мы очень гордимся тем, что смогли добавить испытания для игроков, сохраняя при этом ужас и острые ощущения, на которых выстроена серия.

Пока команда придумывает новые локации, врагов и ситуации для игроков, мы по прежнему отступаем на шаг назад, чтобы убедиться, что мы все еще делаем Dead Space. Враждебная окружающая среда? Есть. Одиночесто и отчуждение? Есть. Напряженные затишья в жуткий час, переходяшие в интенсивную борьбу за выживание? Есть. Не верите всему, что видите? Что ж, вот вам пример.

Ужас становится более темный, чем тьма отсыревших корридоров. Истинный ужас космоса приходит от основного факта, что люди находятся внутри маленьких пузырей, отделенных от холодной, безвоздушной смерти, тонкой оболочкой из металла. Это то самое место, чтобы убить вас! Когда мы перенесли действие Dead Space 3 на поверхность удаленной одинокой планеты, нам необходимо было убедиться, что враждебная окружающая среда как раз то, что нам нужно. Ветер и холод, трещащий лед, и ослепляющий снег, тщательно скрывающий ужасы...вот, что предоставляет Тау Волантис. А поклонники "Сияния" помнят, что окружающая среда, освещаемая холодным светом все еще может быть тревожащей и пугающей.

Как вы, возможно, знаете, онлайн кооператив - это новшество в Dead Space, но если вы запустили игру в одиночку, Айзек будет в своем классическом стиле: Карвер не будет бегать за вами, и пока вы будете видеть его время от времени по пути прохождения Dead Space 3, он сам позаботится о своих демонах. Если вы решите сыграть в кооперативе, то побываете в местах и ситуациях, где действительно нужны два человека...и конечно, история Карвера будет сильнее сплетена с историей Айзека. И не важно, какой режим вы выберете, у нас есть много дополнительных локаций для исследования, так что вы сможете больше узнать о Dead Space, если захотите этого. Выбор за вами.

Нет комментариев