Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
пособие по эксплуатации кирки tanya_tish стримит Fortnite
Безумие! Хочу платину :) [только сюжет] pashtet_1 стримит Mass Effect: Andromeda
Пятничный мини-фан турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 554

Пост в «Паб» от 01.08.2012

Пост в «Паб» от 01.08.2012. - Изображение 1

Больше:http:// http://gw2.gameguyz.ru/node/374.html
Привет всем, как многие из вас ,наверняка, уже знают, в 3-м бета-уикенде GW2, по многочисленным просьбам желающих был, проведен обзор особенностей разных видов брони. Теперь вы сможете просто навести на броню или оружие, находящееся в инвентаре или в магазине, и увидеть, как оно будет выглядеть на вас. Будучи фанатом моды и стиля, я сам лично подготовил список подземелий и брони и оружия, которые вы сможете найти в пред-релизе GW2.

При покупки брони из подземелья, за ним закрепляется определенный знак( число), который вы получаете в режиме исследования подземелий, и этот знак также закрепляется за броней у продавца в Lion’s Arch ( неподалеку от WvW врат Asura gates). Культурная броня приобретенная в магазина городов определенной расы имеет расовые ограничения ( т.е. только люди могут носить культурную броню своей расы). Также эти продавцы стоят и у врат Asura.

Нет комментариев