Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 59 1115

Эта история началась в те времена, когда на Небесах царил покой. Не было войн и междуусобиц и царил мир, война межд ...

Эта история началась в те времена, когда на Небесах царил покой.

Не было войн и междуусобиц и царил мир, война между культовыми богами не была еще начата, жил обычный хранитель и охотник по имени Нико. Занимался он как и все, развитием своего острова охотился на Матазу

,дабы тогда они еще паслись на пастбищах и не были так агрессивны, в общем жил спокойной и умиротворенной жизнью. И была у Нико любимая, Охотница(так ее звали)

,которую он боготворил выше своей жизни, так была она ему дорога. И были они счастливы до тех пор, пока на Небеса не пришел лорд Гладыш,последователь дьявола и слуги гладыша не украли любимую у Нико. Узнав об этом, что любимая украдена, Нико не находил себе места, искал тех кто это сделал, и удача ему улыбнулась, он поймал беса и расспросил его о похищении.

Бес долго сопротивлялся, но под тяжестью расспросов и пыток он все рассказал, указав место куда увезли его любимую! После этого Нико бросился в дорогу, в место под названием арена, там нашел он Гладыша и было уже собирался с ним расправится, как был схвачен и заперт в темницу. Просидев в темнице, не зная сколько по времени, к Нико пришел Гладыш и предложил стать гладиатором на арене дабы восхвалять его имя ,в обмен на спасение Охотницы, конечно после славной победы над остальными гладиаторами. У Нико не было выбора и цена была не столь высока для спасения, как он думал, и стал гладиатором. И победам его не было конца, но любимая так еще и не была на свободе. После разговора с лордом, Нико пришел в ярость. Он был обманут лордом, так как за победами он не уследил за тем что его любимую повергли в самые глубины Небес, оставив только образ, который был также красив, как и его любимая.
В порыве ярости, Нико обратился к одному из богов, а именно к богу культа ужасающего, дабы тот помог ему, но бог Ужаса сказал, что поможет только при одном условии, если Нико из прекрасного юного красавца, станет злобным боссом его культа

, не сказав при этом что станет страшнее чем сама смерть и лишится памяти. Нико согласился, надеясь на помощь, но как только бог Ужаса применил заклинание, Нико лишился памяти и стал на столько зол и яростен в своих боях против хранителей, что был низвергнут богом Ужасающих в пещеры Небес, но Нико умудрился от туда выбраться, прорубая себе выход сквозь пещерных червей и пауков

, и в одной из битв, его так ударили по шлему, что память вернулась к нему, но обрывочно. Он помнил все частично, но этого хватило, для того чтобы он смог выбраться и тайком скрываясь от бога, приходить на острова хранителей в надежде увидеть хотя бы образ любимой. Ну а сам бог после изгнания Нико, не стал больше никого искать, и повелел своим служителям сделать образ, а про саму историю случившуюся с Нико забыть, ибо будут они так же низвергнуты как и он, повинуясь своему богу, служители культа Ужаса сделали образ злобного Нико, забыв про историю, что положила начало для образа, основанная на обмане и коварстве!

59 комментариев