Стрим-центр11 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 485
4 мин.

Иногда дети подходят ко мне и спрашивают: «Эй, Арни, ты бог?» Обычно я смеюсь и говорю: «Неплохая попытка, но поищит ...

Иногда дети подходят ко мне и спрашивают: «Эй, Арни, ты бог?» Обычно я смеюсь и говорю: «Неплохая попытка, но поищит ... - Изображение 1

Иногда дети подходят ко мне и спрашивают: «Эй, Арни, ты бог?» Обычно я смеюсь и говорю: «Неплохая попытка, но поищите его в другом месте». А потом задумываюсь зачем же я им соврал?

Когда я жил в Мюнхене, я вел ночной образ жизни. Моя девчонка была стриптизершей. А вообще-то я был невинным мальчишкой из сонной деревни. Но в Мюнхене я взрослел быстро.

Я покуривал. Покуривал все.

Пока я жив, я не забуду тот день, когда я поднял свою руку и поклялся быть примерным гражданином. Знаете, как я был горд? Я был так горд, что повязал себе американский флаг на плечо и пугал, а иногда и избивал иностранных граждан.

Костлявый паренек из Австрии, который сумел вырасти, стать губернатором Калифорнии и который получил возможность говорить от имени президента — это и есть эмигрантская мечта. Нико Белич никогда бы не смог добиться такого.

Про Никсона болтали всякое. Например, говорили, что он пидор, и что у него не было никаких сексуальных контактов с женой на протяжении целых 15 лет. Поэтому, говорят, он и упивался властью. А у Гитлера вместо двух яиц было только одно — поэтому он и хотел завоевать весь мир. А у меня нормальная сексуальная жизнь и поэтому я немного упиваясть властью хочу захватить только Америку.

Я всегда сходил с ума от могущественных людей — диктаторов и типа того. Я всегда поражался тем людям, которых помнят сотни лет спустя после их смерти. Я поражался таким, как Иисус — которых помнят тысячелетиями. Что бы стать таким же мне нужно или признатся что я бог, или стать тираном, что выбрать?

Здесь, в Америке все построено на деньгах. Спасибо тебе, Господи! Это всегда мне здорово помогало.

Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты хочешь победить - убей того кто тебе мешает.

В конце шестидесятых я был победителем. Я знал, что мое предназначение — это великие вещи. Я также знаю, что люди считают, будто бы даже думать так — это нескромно. Но «скромность» вообще не то слово, которое можно было когда-либо применить ко мне ведь я Бог!

Быть бодибилдером, мне кажется, это так же круто, как кончить — ну, когда у вас секс с девчонкой и вдруг вы кончаете. Так что вы должны понимать, на каком я небе. Я чувствовал себя так, как будто только что кончил, когда я ходил в качалку. Я чувствовал себя так, как будто только что кончил, когда я был дома. Я чувствал себя так, как будто только что кончил, когда я готовился к выступлению. Я чувствовал себя так, как будто только что кончил, когда я оказывался на сцене перед тысячами людей. Так что я кончал тогда сутки напролет. И сейчас я тоже кончаю, кончаю на вас.

Я знаю, что большинство атлетов и моделей в обществе считают просто ходячими безмозглыми телами. И поэтому я хочу быть тираном, убивать таких людей безнаказанно - бесценно. Для всего остального у меня есть MasterCard

Уникальность бодибилдинга заключается в том, что когда дело доходит до соревнований, ты оказываешься на сцене один. Нет травы. Нет ложки. Нет сахара. Нет коньяка. Нет вообще ничего. Во всех видах спорта используется хоть какое-то снаряжение. Например, футбольный мяч. Как только футбольный мяч вброшен на поле, глаз зрителя прикован к футбольному мячу. А когда бодибилдер стоит на сцене, там нет ничего. Только он сам. Один. Никаких тренеров. Ничего. Трава сильно бы помогла поднять настроение подобных мероприятий, ну вы меня понимаете, да? (улыбается)

Не нужно беспокоиться, что будешь выглядеть, как пидор, если ты просто хочешь иметь красивое тело. Ведь пидоры сражаются с теми же стереотипами, с каким сражаются бодибилдеры. Люди ошибаются насчет нас так же, как ошибаются насчет них. А вообще мне насрать на пидоров, я их просто убиваю.

Член — это не мускул. Его не накачаешь, как плечи или грудь. Ты не сделаешь его больше, упражняясь с ним. Поверьте мне, уж это точно.

Нью-Йорком управляют психиатры. Вы хотите об этом поговорить?

Иногда, когда ты видишь блондинку с охренительными сиськами и божественной жопой, ты думаешь: «твою мать, как хорошо что я Железный Арни! Пойду трахну её!».

Как-то раз я встретил женщину в свитере, на котором было написано Guess (англ. «угадай»). И я подумал: чего тут гадать? Проблемы с щитовидкой, наверное.

Америка меня усыновила. Всему, что у меня есть — карьере, успеху и семье — я обязан Америке. А если бы я был русским у меня было бы афигенное отчество «Американович»

Чуваки, расслабьтесь и получайте удовольствие.

Поражение — это не вариант. Каждый должен идти к успеху. Идти естественно по трупам.

Мне нравится красный цвет, потому что это цвет огня. А мне всегда казалось, что в душе я пироман.

В каждом моем фильме есть одна вещь, в которую я влюблен — пистолет.

Мой друг Джеймс Камерон сделал вместе со мной три фильма — «Правдивая ложь», «Терминатор» и «Терминатор-2». А вот в Аватар он меня не позвал. А ведь мне наверное пошел бы синий цвет.

Вы можете кричать на меня, тащить меня на съемки в полночь, заставлять меня ждать часами, вы можете делать, что угодно — до тех пор, пока результат выглядит на экране идеально. Иначе я все же проверю свою теорию на счет пиромана.

Деньги не сделают тебя счастливым. Сейчас у меня 50 миллионов долларов, но я также счастлив, как был тогда, когда имел лишь 48.

Мне не нужны ничьи деньги. У меня их у самого хватает, и все решения я принимаю только во благо людей и своего кармана.

Есть те, кого заводит мое тело. Есть те, кого оно не заводит. Раньше я использовал свое тело, как естественный повод поговорить. Тот, кто идет с гепардом на поводке вниз по 42-ой улице тоже имеет естественный повод для разговора. Но поговорить со мной, мне кажется было бы разумнее.

Меня никогда не искушал Сатана. У нет ничего такого, что он мог бы мне предложить. Я много думал об этом: все, что он может мне дать — это лишь временные удовольствия. С Сатаной всегда так.

Я надеюсь, что когда-нибудь смогу почувствовать то, что чувствовал президент Кеннеди, когда он стоял перед 50 тысячами, и все эти люди аплодировали и кричали, соглашаясь со всем, что он говорил. я уже гвоорил что хочу стать тираном, да?

Член у бодибилдера такого же размера, как и у всех. :)

Нет комментариев