Стрим-центр4 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

99 99 3998
5 мин.

“Не следует множить сущее без необходимости” - гласит Бритва Оккама. “Истина не многословна, для лжи слов всегда н ...

“Не следует множить сущее без необходимости”  - гласит Бритва Оккама.

“Истина не многословна, для лжи слов всегда н ... - Изображение 1
“Не следует множить сущее без необходимости”  - гласит Бритва Оккама.

“Истина не многословна, для лжи слов всегда н ... - Изображение 2

“Не следует множить сущее без необходимости” - гласит Бритва Оккама.

“Истина не многословна, для лжи слов всегда недостаточно” – продолжает Ницше.

«Не в**бывайся!» - вторит классикам мой сосед алкаш Толя, тоже, своего рода, философ.

Современные технологии идут вперед семимильными шагами. Прямо с пеленок ребенку вручают тучу цифровых гаджетов, чтобы приучить его к техническому изобилию. Объединившись с учеными, ведущие педагоги разрабатывают электронный горшок, LCD памперс и цифровую сиську, которую, надо сказать, взрослые ожидают не меньше, чем дети. Но последние исследования показали – ни одно устройство не интересно ребенку, если на нем нет выхода в интернет, ведь множество детей произнесло свои первые слова именно в комментариях, на форумах и в чатах. Основа современного воспитания – пусть ребенок достает взрослых в интернете, а не дома. Скоро в торговых центрах уберут горки с шариками и просто поставят терминалы с выходом в сеть. Намного тише и безопаснее.

Спок в недоумении, Монтессори в ужасе, а Макаренко кусает локти Спока. Если бы Сашко из известного ролика не кричал так громко и не мешал маме смотреть сериал ФЭС, вполне вероятно, что телевидения бы не потребовалось. Телевидения также бы не потребовалось, если бы Сашко познакомился с краеугольным камнем педагогики. Эта методика успешно применялась еще пещерными людьми. Именно благодаря этой воспитательной системе были изобретены колесо, железо, оружие, автомобиль, электричество и компьютер. Взращенные этим методом умы строили пирамиды, соборы, кремли и космические корабли. От искусства до уборки снега – везде отличились воспитанники это классической школы. Именно эта методика заставляла Моцарта заниматься, Ломоносова не отходить от телеги, Циолковского чертить, а Да Винчи так вообще, как с цепи сорвался. Эта педагогическая модель раскрутила Крутого, замостила Мостицкого и раскатала Губина. Имя ей – ремень. Нынешние родители забыли одну из аксиом педагогики – если ваш ребенок превращается в задницу, нужно врезать по ней ремнём.

Вообще количество задниц на Канобу меня удивляет. Я открываю комментарии к любому посту и вижу блеск тысячи ягодиц. Задница-программист, задница-студент, задница-геймер, задница-писатель и, комбо(!), двойная задница, задница-задница или просто тролль. Почему именно задница? Потому что именно из этого места выходит дерьмо! Тысячи галлонов в комментариях, цистерны. Этим можно было бы тушить пожары или затопить город. Стальные кулаки, говорят про каратистов, волшебные пальцы, говорят про скрипачей и *пошлая шутка*, а как же тогда называть большинство комментаторов? Задница ненависти? - Не подгоняй всех под одну гребенку, - скромно возразят мне вежливые пользователи. - Мы не все такие! Согласен, об этом и речь. Но почему же тогда каждый второй пост начинается с оправданий? Я в первый раз, я не умею, за меня бабушка писала, мой вкус говно не унижайте меня. Вы что, в милиции? Хотя общее что-то есть. Диктат задниц.

Движуха на Канобу все чаще напоминает школьные мизансцены. Отличницы на первых партах, молчаливые троечники и хорошисты занимают большую часть класса, и пара двоечников (назовем их Петя и Витя) хихикают с задних рядов.

- Тахакарова!
- А?
- Х*й на! Гыгыгыгыгыыыыы!!!!
- Приддууууурки!

И так каждый день. Но позвольте, занегодуют пользователи, это все частности, как можно по мелким склокам судить о целом портале, светоче, детище Потанина, в конце концов. Здесь множество умнейших людей, сливки общества, интеллигенция, а вы нам суете всякое отребье и задротов, как можно, да я сам в свои четыр… сорок один академик! Вы невежа!
Все очень просто, ребята. Самые приятные люди на этом портале, к сожалению, предпочитают молчать. Они потеряли информационное поле, думают, что им здесь не место. Но именно из-за молчания здравомыслящих любая онлайн-полемика превратилась в удел невежд.

Создатель саентологии Рон Хаббард до порабощения умов Тома Круза и Джона Траволты написал довольно занятную книгу про построение организации. В ней, помимо всего прочего, он рассматривает четыре типа обмена:

1. Преступный обмен:
Я заплатил Каныгину 20 тысяч рублей, чтобы этот пост попал на главную. Он не попал.

2. Нечестный или частичный обмен:
Пост на главной, но я перевел Каныгину 20 тысяч белорусских рублей

3. Честный обмен:
Я на главной, Каныгин кутит.

4. Обмен с превышением:
После отправки на главную деньги получил не только Каныгин, но и Зуев. Просто так.

Так вот парадокс в том, что если что-то происходит так, как мы хотим, это не вызовет у нас желания похвалить, рассказать другим или выразить благодарность. Получается, что для того, чтобы получить отзывы нужно либо обосрать, либо бросить в чан со сливками. Но можно ли оказаться в сливках, обмазывая всё говном?

Выходит, что для получения хороших отзывов на рецензию, нужно высылать читателям делюкс издание игры, чтобы ведущая понравилась пользователям, она должна сразиться в масле со своей предшественницей, чтобы хит парад вызвал ликование, Сальников должен вести его не просто с похмелья, а полностью упоротым. Неужели для позитивного настроя нужно, чтобы Канобу превратилось в шапито?

Попытка взять в руки ремень всегда заканчивается истерикой. Когда свобода говорить гадости о чужих мамах была вероломно попрана модератором с модной прической (я твой ирокез 9й класс носил ахахахааха, кхм), портал истерически забурлил. Пользователи грозились уйти из дома, утверждали, что ненавидят Канобу, что они этого не делали, да и вообще, что Канобу плохая мать. Реакция на ремень всегда одна и та же. Когда пользователь города-изгоя Уродска не получил ответ на свое гневное письмо, в котором требовал сделать катализатор в финальной сцене в виде Надежды Кадышевой, он перестал рисовать Bioware открытки на 8е марта. Когда Макс Пейн лишился волос и снега, вопреки надеждам и чаяниям пользователей, выставка рисунков 6го «Б» пополнилась карандашной работой «Сценарист в огне». Лозунг «как можно дольше оставайтесь детьми» многими был понят слишком буквально. Но дети есть дети, что с них взять.

Помимо традиционных бурлений мой предыдущий пост вызвал довольно интересную реакцию. Из тени вышли нормальные пользователи, не задроты, не хамы, те, кому есть, что рассказать и чем похвастать. Да, ребята, вы спалились! Теперь не отмажетесь. Вменяемых людей здесь гораздо больше, чем невменяемых комментариев. И я написал эту статью не для тех, кто вновь ждет, что я разжую им весь текст и положу в рот, не для тех, кто надеется, что я буду думать за них, анализировать за них, ходить за них в школу и ставить себе минусы. Я написал это для того, чтобы попробовать расшатать множество умных и интересных пользователей. Пускай здесь пока отрицают вежливость, заклевывают любое незнание, критикуют без конструктивных предложений. Пускай. Потому что это пока. Пока вы не начнете осаживать хамов, вежливо общаться, помогать тем, кто об этом просит. Пока вы не начнете подавать пример. Это же ваш портал, вы уже здесь сидите. Но вместо купания в сливках вы терпеливо всё выслушиваете и вытираете чужие кучи. Пока молчат ваши головы, говорят чужие задницы. А задницы понимают только ремень.

“Есть такие заблуждения, которые нельзя опровергнуть. Надо сообщить заблуждающемуся уму такие знания, которые его просветят. Тогда заблуждения исчезнут сами собою” – утверждает Кант.

«Бывает заносчивость доброты, имеющая вид злобы» – заверяет Ницше.

«Вы у меня все тут, бл**дь, добибикаетесь!!!» – кричит в открытое окно мой алкососед Толя, обращаясь к залитой солнцем утренней Москве.