Стрим-центр14 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 41 877

Хочу сразу предупредить, что условия конкурса немного изменились. Теперь мы будем задавать каждый день не по 5 вопро ...

Хочу сразу предупредить, что условия конкурса немного изменились. Теперь мы будем задавать каждый день не по 5 вопро ... - Изображение 1

Хочу сразу предупредить, что условия конкурса немного изменились. Теперь мы будем задавать каждый день не по 5 вопросов от каждого из нас, а всего 5 вопросов. Я начну (верней продолжу), а dunchick задаст свои вопросы завтра.
Это значит, что теперь за день пользователь может получить не больше чем +2 за то, что первым правильно ответите на любой из вопросов. И при условии, что вы уже не отвечали правильно на наши вопросы.

Напомню основные условия и правила конкурса:

Система конкурса:
Конкурс будет проводится в течении пяти дней, начиная с этого понедельника. Каждый день мы с dunchick'ом будем задавать вам пять вопросов. И каждый, кто первым правильно ответит на один из заданных вопросов получит два плюса.
Я буду задавать вопросы на тему "Звездных Войн". А вопросы от dunchick будут на тему "Властелина Колец". И все они будут основаны не только на фильмах, но и на книгах.

Правила конкурса:
Если вы, в какой-либо из дней конкурса, первым правильно ответите на один из вопросов от dunchick, то получите два плюса. Но, после этого все ваши ответы на его вопросы не будут засчитываться, потому что свой приз от него вы уже получили.
Но, на след. день, вы еще можете попробовать ответить на мои вопросы. И если сделаете это первым и правильно, то получите еще два плюса.

В результате, за 1 день и за правильный ответ пользователь может получить 2 плюса, а за все дни конкурса не больше 4 плюсов.

Пояснение:
Например, если пользователь получил плюсы за вопросы от dunchick, то следующие ответы этого пользователя на вопросы от dunchick не будут засчитаны. Может быть засчитан только еще 1 правильный ответ на мои вопросы.

Спасибо
Zlosem, Fleshpound_is_alive, StalkerUA и NAFKIN
-AkaBrA- за их поддержку идеи конкурса и предоставление дополнительных плюсов победителям.

Список победителей конкурса за первый день:

GreenManKiller +4 больше не может принимать участие в конкурсе.
1Archangel1 +4 больше не может принимать участие в конкурсе.
Krang +4 больше не может принимать участие в конкурсе.
Big gun +2 может отвечать на вопросы Йарика Штурмовика.
Jedimatrix +2 может отвечать на вопросы Йарика Штурмовика.
vanog +2 может отвечать на вопросы Йарика Штурмовика.
FleG-Man +2 может отвечать на вопросы dunchickа.

Список победителей второго дня конкурса:
Все перечисленные здесь пользователи могут и завтра ответить на вопросы dunchicka.
Rolanddef +2 за ответ на 1 вопрос
Крошка хлеба +2 за ответ на 2 вопрос
dimak1996MD +2 за ответ на 3 вопрос
BF3Player +2 за ответ на 4 вопрос
-AkaBrA- +2 за ответ на 5 вопрос

Свои ответы пишите в этой теме.

Вопросы второго дня конкурса от Йарика Штурмовика:

1 В старой трилогии Звездных Войн, в 4, 5 и 6 эпизодах, роль Кеноби сыграл актер Алек Гиннесс. А в 1, 2 и 3 эпизодах новой трилогии, молодого Кеноби грал Иван Макгрегор. А как звали персонажа, которого играл родственник Ивана Макгрегора, в старой трилогии фильма?

2 Кому Люк Скайуокер подарил свой световой меч?

3 Как погиб Чубакка?

4 В какой имперской академии (на какой планете) обучался Хан Соло?

5 Как назывался истребитель, который являлся предшественником и на основе которого был разработан рапространенный в Альянсе, а так же и в Новой республике, истребитель T-65 X-Wing ?

41 комментарий