Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 449

Сколько помню себя в MMORPG, всегда любила организовывать пати для похода на различных боссов — элиток, данжевых бос ...

Сколько помню себя в MMORPG, всегда любила организовывать пати для похода на различных боссов — элиток, данжевых бос ... - Изображение 1
Сколько помню себя в MMORPG, всегда любила организовывать пати для похода на различных боссов — элиток, данжевых бос ... - Изображение 2
Сколько помню себя в MMORPG, всегда любила организовывать пати для похода на различных боссов — элиток, данжевых бос ... - Изображение 3

Сколько помню себя в MMORPG, всегда любила организовывать пати для похода на различных боссов — элиток, данжевых боссов, рейд-боссов. И сегодня я поделюсь с вами опытом своих рейдов в игре http://7souls.zzima.com/.

Для начала разберемся, кто такие боссы:

Мини-боссы, элитные монстры или элитки — монстры чуть посильнее обычных, с которыми без проблем можно разобраться в одиночку. С них падает хороший дроп, правда, не особо ценный.

Данжевые боссы — их легко убивать в группе, но можно и соло — правда, будут сильно мешать постоянные дебаффы, которые монстр «вешает» на персонажа. Иногда с них падает довольно дорогой лут.

Рейд-боссы, мировые боссы, или РБ — это очень сильные монстры с большим запасом жизней (ХП), хорошей защитой и превосходным дропом. Для их убийства в Седьмом элементе нужно несколько групп высокоуровневых игроков.

Что нужно сделать перед походом: 1. Продумать тактику боя, изучить слабые и сильные стороны босса. Гайды с описанием скиллов и дебаффов боссов можно найти на форуме игры. 2. Запастись зельями на здоровье и ману, панацеями (снимать множество дебаффов), перьями Феникса (для мгновенного воскрешения персонажа прямо на месте гибели). 3. Убедиться, что в составе пати нет «неодетых» игроков, поскольку, если игроки одеты в хорошо заточенную броню и имеют хорошее оружие, рейд-боссы не доставят особых проблем.

Убийство боссов — это всегда фан и дроп, чего и вам желаю!

2 комментария