Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 313

В сервисе цифровой дистрибуции Steam появились системные требования ролевого шутера Borderlands 2, релиз которого на ...

В сервисе цифровой дистрибуции Steam появились системные требования ролевого шутера Borderlands 2, релиз которого на ... - Изображение 1

В сервисе цифровой дистрибуции Steam появились системные требования ролевого шутера Borderlands 2, релиз которого на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 состоится 18 сентября 2012 года в США и 21 сентября в Европе. Как видно, минимальные требования игры оказались весьма демократичны, а вот максимальные потребуют наличие четырехъядерного процессора и более мощных видеокарт.

Минимальные системные требования:
- ОС: Windows XP SP3
- Процессор: Dual Core 2.4 ГГц
- Память: 2 Гб
- Видео: 256 Мб (GeForce 8500/Radeon HD 2600)
- HDD: 20 Гб
- DirectX 9.0с

Максимальные системные требования:
- ОС: Windows XP SP3/Vista/7
- Процессор: Quad Core 2.4 ГГц
- Память: 2 Гб
- Видео: 512 Мб (GTX 560/Radeon HD 5850)
- HDD: 20 Гб
- DirectX 9.0c

Нет комментариев