Стрим-центр14 в эфире
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 328

31 июля 2012, Москва – Сеул. — Компании NIKITA ONLINE и Liveplex рады сообщить, что между ними подписано соглашения ...

31 июля 2012, Москва – Сеул. — Компании NIKITA ONLINE и Liveplex рады сообщить, что между ними подписано соглашения об издании на русском языке игры Dragona Online.

Один из ведущих российских издателей онлайн-игр, компания NIKITA ONLINE продолжает расширять свое портфолио. Соглашение, заключенное с южнокорейской компанией Liveplex, предусматривает запуск на русском языке известной MMORPG Dragona Online. NIKITA ONLINE получает права на издание игры в России и СНГ, а также Эстонии, Латвии и Литве. Этот регион станет десятым по счету в списке территорий, где выпущена Dragona Online. К настоящему моменту игра уже издана в США, Канаде, Японии, Тайване, Гонконге, на Филиппинах и в других странах.

Dragona Online погружает пользователей в детально проработанный игровой мир, исполненный с огромной фантазией. Вы можете частично трансформировать вашего героя в дракона и тем самым усилить его способности. Эта особенность игры значительно разнообразит процесс развития персонажа и служит для поддержания уникальной игровой атмосферы.

Согласно http://www.nikitaonline.ru/files/downloads/audience_survey_march2012_rus.pdf, проведенному NIKITA ONLINE в марте 2012 года, 76% русскоязычных пользователей предпочитают игры, действие которых разворачивается в фэнтезийном мире. Данный факт делает Dragona Online отличным дополнением к уже существующей линейке проектов NIKITA ONLINE, насчитывающей сегодня 18 игр разных жанров для разных платформ.

«Мы очень рады издать Dragona на русском языке, — говорит генеральный директор NIKITA ONLINE Степан Зотов. — Разработанная опытной командой из LivePlex, эта игра определенно придется по вкусу нашим пользователям. Уверены, что страсть к играм наших новых партнеров в сочетании с нашим знанием русскоязычного рынка принесет достойные результаты».

Основанная в 1991 году, к настоящему моменту компания NIKITA ONLINE аккумулировала колоссальную экспертизу в области оперирования игровыми проектами и является идеальным выбором для любого разработчика, желающего выпустить свой продукт на русском языке.

«Мы довольны соглашением с NIKITA ONLINE, одним из ведущих российских издателей онлайн-игр, — отмечает Бенчжин Ким (Byungjin Kim), генеральный директор Liveplex. — Мы со своей стороны сделаем все возможное для поддержки русскоязычной версии нашей игры».

Dragona Online на русском языке будет выпущена этой осенью.

NIKITA ONLINE, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время NIKITA ONLINE имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии восемнадцатью проектами. Это клиентские игры King of Kings 3, «СОУЛ», Karos Online, Rappelz, «4Story: Войны Королевств», «Повелители Драконов», «Фантазиум», «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Дом 3», «Сфера 2 Арена», браузерные WebRacing, Lost Magic, «Я, феодал», «Tako: Легенда Самурая», «Полный Пи», Nadirim и социальная игра «Цена свободы: тайна кукловода». За годы своего существования компания разработала более ста игр различных жанров и локализовала более пятидесяти. Число уникальных пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 8 млн. Более подробная информация о компании — на сайте www.nikitaonline.ru.

Liveplex — южнокорейская компания-разработчик и издатель онлайн-игр, отсчитывающая свою историю с 2007 года. Первой изданной компанией игрой стала TZ Online, за ней последовали Genkhis Khan и The Invincible в 2009 году. В 2011 году была выпущена Dragona Online, первая для Liveplex игра собственной разработки. Более подробная информация о компании — на сайте www.liveplex.co.kr.

Нет комментариев