Стрим-центр15 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 336

Источник: CVG Студия Blizzard поддержала Valve, выразив свое недовольство «революционной» составляющей операционной ...

Источник: CVG
Студия Blizzard поддержала Valve, выразив свое недовольство «революционной» составляющей операционной системы Windows 8. Исполнительный вице-президент компании Роб Пардо открыто заявил, что запуск «оконной» ОС восьмого поколения крайне негативно скажется на рынке компьютерных игр и в особенности на тех, кто эти самые игры производит.
«Отличное интервью с Гейбом Ньюэллом. «Я думаю, что Windows 8 станет настоящей катастрофой для всех, кто работает с персональными компьютерами», – процитировал Роб Пардо президента Valve в Твиттере. И добавил, что Blizzard вряд ли станет исключением.

Напомним, новая операционная система намеревается объединить мобильные устройства с персональными компьютерами и тем самым «удовлетворить потребности современного пользователя». По словам Гейба Ньюэлла, с запуском Windows 8 – 28-го октября – рынок комплектующих для ПК покинут сразу несколько крупных компаний. Поэтому единственным на данный момент выходом из сложившейся ситуации является переход индустрии компьютерных игр на «открытую» операционную систему Linux.
Поддержит ли Blizzard инициативу «паровиков», пока сказать сложно. Но первый шаг на пути к сотрудничеству уже сделан. Как-никак, а от Valve сейчас зависит судьба порядка двух с половиной тысяч игр, а вместе с ними и их создателей.

3 комментария