Стрим-центр20 в эфире
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 401

Первый Orcs Must Die был всем хорош, вот только было одно большое НО из за которого многие мои знакомые жаловались ...

Первый Orcs Must Die был всем хорош, вот только было одно большое НО из за которого многие мои знакомые жаловались на игру, это совместное прохождение, и конечно как любой нормальные разработчик Robot Entertainment прислушался к своим покупателям, вот только прислушался как оказалось частично.

Дело в том что действительно добавили совместное прохождение,вот только это не такое совместное прохождение как в trine 2 или magicka,здесь проходить игру можно только с другом по стиму,ну это конечно при условие что хотя бы у одного из ваших друзей по стиму есть игра и они хотят в неё поиграть,если таких не имеется,то проходить придёться одному,почему не добавили поиск игроков,не понятно.

Смысл игры остался прежним и сама игр в принципе не сильно эволюционировала, бей орков, строй ловушки,собирай черепа, вот только теперь к нам добавляется красивая колдунья и конечно очень жаль что не дали выбор,например если играет девушка то дать колдунью девушку,а если мужик то мужика мага,ну я думаю это реализуют в следующей части,ведь разработчику тоже нужно на что то жить=)

В целом ничего хорошего о новой части сказать не могу,да появился новый перс,да новые ловушки, новые противники, и режим бесконечный игры,но режим совместного прохождения сделан ужасно и лично я жалею что купил игру(лучше бы купил LEGO Batman 2).

Если есть желающие поиграть в игру вместе то добавьте в стим,мой логин - zmey969.

3 комментария