Стрим-центр18 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 75 753

Наконец-то настало время спуститься с Небес на землю, а если точнее – под землю, и заняться исследованием Пещеры. По ...

Наконец-то настало время спуститься с Небес на землю, а если точнее – под землю, и заняться исследованием Пещеры. По ... - Изображение 1
Наконец-то настало время спуститься с Небес на землю, а если точнее – под землю, и заняться исследованием Пещеры. По ... - Изображение 2

Наконец-то настало время спуститься с Небес на землю, а если точнее – под землю, и заняться исследованием Пещеры. Подземный мир островов до сих пор до конца не изучен и таит множество тайн и секретов. Некоторые из них мы откроем в нашем путешествии.
Для начала запасемся энергией, да соберем ее побольше, потому как для каждого шага в Пещере необходим заряд энергии в 10 единиц. Оденем доспехи попроще, возьмем двуручное оружие, а также лопаты и кирки. Еще пригодятся бутыли со здоровьем и чем покрепче, например, с Озверином. И конечно, освободим место в рюкзаке для таинственных артефактов, которые обязательно попадутся нам на нашем пути.
Темный провал в горе, манящая и пугающая неизвестность, мы начинаем наш спуск в бездну. В пещере 1 уровня можно встретить Личинки червей. Их не стоит бояться, справиться с личинками может даже начинающий Хранитель. Пещера 1 уровня не представляет особого интереса, все ценное там уже было найдено, поэтому продолжим наш спуск далее, с целью исследования и обогащения, в первую очередь. Потому как в Пещере можно найти большое количество кристаллов и бриллиантов, набить рюкзак различным шмотом для себя или продажи в магазине, а если повезет, и вас не сожрет кровожадный Курлык - откопать и разграбить пару-тройку культовых Алтарей.
Теперь поговорим о монстрах, обитающих в пещере. Местная фауна представлена несколькими видами Червей, которые в последнее время просто заполонили Пещеру.

В принципе, если черви вас не интересуют, и вам надо нарыть как можно больше ресурсов, то их всегда можно прогнать с дороги определенным зарядом энергии.

Также в пещерах обитают разномастные Пауки, эти твари намного сильнее червей, но встречаются гораздо реже. У пауков можно отобрать жало, но если вы не уверены, что справитесь с ними, то их прогон обойдется всего в 15 единиц энергии.

С недавних пор Хранители стали встречать в Пещерах высоких уровней двух таинственных и очень страшных монстров - Курлыка и Низзера. Курлык особенно силен, его магия придает ему огромную силу и внушает страх. Гильдия магов за истребление этого монстра учредила медали с довольно неплохой наградой. Ну а если повезет и рандом будет на вашей стороне, то У Курлыка можно отобрать реликвию большой ценности "Небесный наследник". Обладать этой реликвией - мечта каждого Хранителя.
Вот, пожалуй, и все об обитателях пещеры. Однако Пещеры постоянно трансформируются, монстры обитающие в них мутируют, и кто знает, что ждет исследователей в таинственном подземном мире...

75 комментариев