Стрим-центр5 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 720

Пост в «Паб» от 30.07.2012

Пост в «Паб» от 30.07.2012 - Изображение 1 Youtube
Nuclear Dawn [Let's Play, Part 1] Класс: Штурмовик

Хай всем. Я решил показать вам в действии все классы персонажей в игре Nuclear Dawn, ну и мимоходом распишу о том, что же это за игра для тех кто слышит о ней первый раз.

Вообще саму игру можно описать как сочетание таких игр как Counter-Strike: Source, Team Fortress 2 и Dune 2000: Long Live the Fighters! со старой доброй сеги и пс1. Возможно кого то удивит такое невозможное на первый взгляд сочетание игр, однако это так. Игра полностью скрещивает два жанра - шутеры и стратегии старых времён. Нет, это незначит что вы будете бегать, стрелять и тут же переключаться на вид сверху и строить различные здания...

За постройку зданий отвечает только командир, он продвигает вашу базу, строит турели, оказывает как техническую, так и огневую поддержку с воздуха, а также проводит различные исследования для того, чтобы открыть новые комплекты оружия. Цель всех остальных людей на сервере захватывать точки от которых зависит кол-во получаемой валюты, которую тратит, естсественно, командир для продвижения вашей команды к базе врага. Победа одной из команд будет в том случае если она уничтожит вражеский командный бункер.

Сегодня я предлагаю вам посмотреть как же выглядит игровой класс штурмовик.

http://youtube.com/watch?v=iMSPBwz-ESw


Игры в посте

1 комментарий