Стрим-центр12 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 4210

Доброго времени суток!Мало кто из современных геймеров не слышал о моде Day Z к игре ArmA II. Ютуб просто завален ле ...

Доброго времени суток!
Мало кто из современных геймеров не слышал о моде Day Z к игре ArmA II. Ютуб просто завален летсплеями, обзорами, сериалами по этой игре. Сделанный одним из разрабов армы, буквально "на коленке", этот мод сыскал невероятную популярность - на данный момент число так называемых уникальных игроков превысило отметки 700 в тысячах.
Мое знакомство с day z началось с просмотра серии уважаемого человека среди выживших Артура - BlacksilverUFA. Закончив смотреть, я свернул браузер и купил. После первого часа игры эмоции были примерно такими - "ваще ваще!" и "я так давно ждал такую игру". Спустя время я немного отошел и мог трезво оценить этот мод.
Онлайн сурвайвл шутер, с великолепной баллистикой армы, с огроменной картой, с использованием транспорта, да еще замешанный на зомбоапокалипсисе, казался сказкой. Но, не много ковырнув, мы видим огромное количество багов, недочетов, и прочей программерской нечисти. СОВЕРШЕННО ЛОГИЧНО было бы предположить что на этот мёд слетится много пчел, более я даже надеялся на это!
И вот буквально на днях я наткнулся на анонс The War Z! Алелуйа, наконец-то смекнули! Хотя разрабы из Hammerpoint Interactive стучат пяткой в грудь и орут, что якобы начали делать её еще до day z! Мне на самом деле откровенно все равно. Но тут я прочитал статью...
Из всех особенностей этой "полноценной игры" стоящих почти нет!
Да! карта больше чем в day z почти в 2 раза. Да! еще будут ДЛЦхами добивать. Да! уникальные социальные элементы. Но бреда много... Готовы? тогда вот цитатка: "После пандемии зомби-вируса прошло пять лет; как-то так вышло, что незадолго до времени действия игры появились зомби-мутанты, которые стали основой экономики. Только из них можно извлечь стволовые (гм) клетки, из которых делается сыворотка, спасающая людей от зомби-вируса." Оо. оставлю без комментариев. Так что, ребят, походу это проходняк, появившийся лишь для того, чтобы хоть чуть-чуть откусить от пирога day z.
Итак, подведем итоги. На мой взгляд, самая лучшая особенность War Z в том, что это конкурент! И выход этой игры простимулирует Рокета работать быстрее, выше, сильнее. Что касается War Z, как игра, для меня, не представляет никакого интереса. Катализатор, только и всего!
Спасибо

6 комментариев