Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 1088

Пост в «Паб» от 30.07.2012

Пост в «Паб» от 30.07.2012 - Изображение 1 Youtube
Gunpoint: a game about rewiring things and punching people
Пост в «Паб» от 30.07.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 30.07.2012 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 30.07.2012 - Изображение 4

После просмотра одного единственного ролика, где автор (который к слову Том Фрэнсис, журналист английского издания PC Gamer) показывает механику игры, сложилось стойкое ощушение что нас ждет эдакий стелс-экшн в 2d, в атмосфере яркого (но не темного как обычно бывает) нуар-киберпанка, где главный персонаж - агент секретной организации (больше всего похожий на стереотипного детектива нуар фильмов), снаряженный кучей гаджетов и табельным пистолетом, на протяжении всей игры, скачет по уровням добывая секретные данные не самыми честными способами.

http://youtube.com/watch?v=T6a0WR2-tLg

Получив тестовую версию игры (на сайте игры можно и даже нужно попросится в ряды тестеров), я оказался сильно удивлен. Игра от которой я ждал эдакого несложного стелс-экшена с убиением сотни другой зазевавшихся охранников, выдала самую настоящую головоломку со взломами и честным просчетом движений и реакций ИИ.

Первое, что определенно понравилось в игре - это управление. Ничего хитроумного - герой движется именно так как ты от него ожидаешь, прыжки получаются именно такими как ты хотел. Взлом и прочие манипуляции просты и к игровой механике привыкаешь практически мгновенно.

Геймплейно игра больше всего напомнила, как ни странно звучит, Braid. В целом имея способность высоко прыгать и взламывать объекты включая розетки, двери, переключатели, лампы и прочее, появляется огромный разброс в действиях и некоторые уровни можно пройти весьма нестандартно. Как и в ранее упомянутом Braid, решение находится не сразу и приходится иногда немного подумать, особенно ближе к финальным уровням, где, откровенно говоря, мозг начинает поскрипывать. Но в общем игра проходится без застоев у получасовых мозговых штурмов.
Так же порадовала система вознаграждения весьма похожая на ту, что использовалась в последних играх про Агента 47. А именно - после выполнения миссий вас "награждают" лишь обещанной суммой, которая может быть сильно увеличена премиями, если все прошло без особых проблем, в особенности если вы умудрились пройти быстро и тихо, причем стараясь никого особо не покалечить.

Графически игра являет весьма симпатичную пиксель-арт картинку, сделанную в весьма ярком и понятном стиле. Анимация тоже выше всяких похвал - противники как и сам игрок, в движении смотрятся очень ярко и интересно. Звучит игра вполне правдоподобно, но к сожалению оформление ограничивается лишь звуками окружения и действий.

Если в целом: хорошая игра, с отличным геймплеем и приятным внешним видом. Обязательно попробуйте, если повезет попасть в ряды тестеров. Оно стоит того.
Официальная страница проекта: http:// HTTP://WWW.GUNPOINTGAME.COM/ alt=оф. сайт

Нет комментариев