Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 280
3 мин.

Второе летнее обновление в Operation 7 открыло сезон охоты за нефтью. Вернее, охоты на игроков на карте Oil Platform ...

Второе летнее обновление в Operation 7 открыло сезон охоты за нефтью. Вернее, охоты на игроков на карте Oil Platform.

30 июля - Сама по себе карта не особо большая, однако, имеет довольно приличное количество проходов, поворотов, лестниц и других «аттракционов». Oil Platform или Offshore доступна в нескольких режимах: Бой без правил, Подрыв, Охота за головами и Выживание.

Для любителей поснайперить обязательно найдутся хорошо простреливаемые точки, а для любителей побегать и пострелять – все сопутствующие условия. По сути, встретиться тут, не смотря на обилие всевозможных закутков, чаще всего можно всего в трех точках. С респа лучше убегать в самом начале игры – к сожалению, на обеих сторонах эти точки очень плохо защищены.

Мне лично довелось побегать на этой карте в трех режимах – бой без правил, подрыв и охота за головами. В бою без правил творится не то чтобы мясо, но в общем все происходит довольно быстро и иной раз сложно понять, откуда же тебя подстрелили, особенно если это произошло на респе. В режиме подрыва да бомбы можно добежать в считанные секунды – поэтому, отчасти все зависит от того, кто быстрее прибежит на точку и займет выгодные позиции. И только после этого уже начинаются более спокойные и тактичные перемещения. В охоте за головами крайне сложно охранять своего капитана из-за большого количества поворотов, уровней и закоулков – нередко игроки просто-напросто обходят сзади или сбоку, поэтому тут надо быть предельно внимательным.

В общем, Oil Platform может вполне подойти для командной игры, как раз благодаря своим поворотам, проходам и прострелам, с помощью которых можно составить свою тактику. Правда бои на этой карте скорее всего будут относительно короткими, больше из-за формы и размеров карты. Возможно, если бы во все строения, расположенные на карте, можно было бы входить – было бы чуть больше простора для воображения.

Не обошлось и без нового оружия: на этот раз игроков порадовали чилийский пистолет-пулемет производства «FAMAЕ», выпущенный в 1993 году - FAMAE SAF. Это оружие отличается довольно низкой точностью, средним показателем контроля, хорошей скорострельностью и небольшим магазином. SAF ориентирован в основном на близкие и средние дистанции, для дальних же у оружия существенно не хватает точности – любой более-менее умелый снайпер легко снимет вас, пока вы будете пытаться его убить...Впрочем, все может решить меткое попадание в голову. На ближних дистанциях оружие, возможно, будет немного уступать по убойности другим, однако это компенсируется за счет скорострельности и контроля – мне удавалось даже убивать навскидку, без прицела. Заметно облегчает битву и довольно неплохой параметр подвижности, который позволяет чувствовать себя эдаким быстрым и вездесущим «бегуном». Безусловно, для этого еще нужно будет обладать и некоторыми личными навыками – да и вообще, к любому оружию надо привыкать.

В целом данное оружие как раз подойдет для игры на новой карте, например, а также на Industry Town, Hell-Way 2 и других небольших картах с поворотами, коридорами и пр. условиями для игры на ближних и средних дистанциях.

Появились и новые элементы одежды. Например, теперь в бою иногда можно встретить медсестричку, которая вместо того, чтобы обследовать пациентов и делать уколы будет носиться за вами по всей карте с автоматом наперевес. Сюда бы еще девушку в костюме школьницы….И, конечно же, пару игроков в новом костюме – монокини. Пожалуй, на фоне таких прекрасных женских костюмчиков, новая форма Голландской армии немного тускнеет.

В целом, обновление как всегда привнесло в игру только хорошее – новую карту, оружие и экстравагантные костюмы. Будем надеяться, что и последнее летнее обновление будет таким же позитивным.
http://pc.reborn.ru/index.php?contentid=105503

1 комментарий