Стрим-центр5 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 48 537

Всем доброго времени суток! Хотела с Вами поделиться, как же я провожу анализ поля на турнирах. Итак, предположим, ч ...

Всем доброго времени суток!
Хотела с Вами поделиться, как же я провожу анализ поля на турнирах.
Итак, предположим, что у нас следующее поле:

Отличный ход здесь будет квадратом, так как у нас есть вероятность 5 красных, по мимо этого у нас совпадают зеленые, причем большинство поля обновится, так что есть хороший шанс досыпа, но нельзя исключать, что обновления поля может и отрицательно сказаться, есть вероятность, что для противника выпадет отличное поле.

Но, если у нет квадрата, и нас маны чуть больше двадцати, то берем 3 желтых, но хочу заметить, что есть вероятность подставить 5 зеленых. Ну, а если у нас маны предостаточно, то бьем крестом, как показано на следующем скрине. Смотрим, при данном ходе есть вероятность долета 3 желтого и 3 зеленого камней.

Ну, и еще одно поле разберем:

Крестом есть вероятность 5 зеленых, а также собираем приличное количество маны)

Если же у нас все-таки квадрат, делаем так как показано на скрине, собираем много маны, но всего лишь два черепа.

Ну и конце хочу дать совет: всегда рассчитывайте еще вероятность совпадений, меня это часто спасало в турах, но и бывали случаи, когда это же и губило, тут зависит как великий могучий рандом распорядится)

48 комментариев