Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 2085

Пост в «Паб» от 30.07.2012

Пост в «Паб» от 30.07.2012 - Изображение 1 Youtube
Knock-Knock, Ready Or Not, Here I Come

Доброго времени суток, жители Канобу.
Сегодня на просторах интернета наткнулся на пару интересных артов. Стало интересно, кто это нарисовал, какой художник и вообще к чему это... Оказалось это арты к игре "Knock-knock"(по русс. Тук-тук).

Игру делают русские ребята из студии Ice-Pick Lodge(Авторы "Мор. Утопия").
Вот что они говорят сами о себе: « Мы стремимся создать ощущение «сквозных дыр» в границах между игрой и игроком. Эти сквозняки должны постоянно тревожить человека, напоминать ему о том, что его действия в игре отпечатываются в его душе и в его судьбе, а не только на жестком диске его компьютера.»

Итак, о чем будет игра?
В диком лесу стоит хижина, в хижине живет человек. Последнее время к нему ночью приходят различные "Гости", которые хотят поиграть с ним в прятки. Человека, надо сказать, беспокоят такие гости, при том, что и выглядят они не совсем... нормально. Вот некоторые из этих самых гостей.

Суть игры в том, чтобы дожить до рассвета, оставшись в здравом уме. Всю ночь к человеку в дом проникают разные бабайки, страшилы и чудилы, если столкнуться с ними лицом к лицу - пиши пропало, вы умерли. Нужно ходить по своему дому, зажигать свет в лампах, поджигать свечки в подсвечниках, и следить чтобы эти... эм... чудовища не разрушили дом.
Разработчики нам обещают хорошую жуткую атмосферу, и полное погружение в эту ситуацию - дом, наполненный потусторонними существами, от которых вас может спасти только собственные инстинкты, интуиция и скорость бега)
Также из особенностей игры является то, что дом, в котором живет наш герой, мы строим сами! Собственно, вот немного артов интерьера дома.

Думаю это будет какой то простетский редактор, но все же приятно. Еще в этом всем есть некая разгадка, которая, похоже, откроется не каждому. Собственно это пока практически вся информация об игре, далее я вам покажу небольшой тизер этой игрушки. Дата выхода пока умалчивается.
http://knock.ice-pick.com/index_ru.html - Сайт игры

http://youtube.com/watch?v=BthQRWFuChM

4 комментария