Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр18 в эфире
Doom без смертей. Ultra Hardcore. S2 IgorkGH стримит Doom
Road to 1000000% - Afterbirth + BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain RATIBORU стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 221

Небольшое турне по играм бросившимся в глаза. Почему-то взглянув на этот скриншот, опять подумал об автосимуляторах, ...

Небольшое турне по играм бросившимся в глаза. Почему-то взглянув на этот скриншот, опять подумал об автосимуляторах, ... - Изображение 1
Небольшое турне по играм бросившимся в глаза. Почему-то взглянув на этот скриншот, опять подумал об автосимуляторах, ... - Изображение 2
Небольшое турне по играм бросившимся в глаза. Почему-то взглянув на этот скриншот, опять подумал об автосимуляторах, ... - Изображение 3

Небольшое турне по играм бросившимся в глаза. Почему-то взглянув на этот скриншот, опять подумал об автосимуляторах, конкретно о NFS Hot Pursuit - какой замечательный склад, или даже целая аккуратненькая кучка... полицейских мигалок.

Это игра от студии Parallax Arts Studio под названием Utopia City (Утопия Сити) 2005-го года издававшаяся Reef Entertainment и Руссобит-М.

Приятного геймплея!

Нет комментариев