Стрим-центр16 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 48 1079

Пост в «Паб» от 29.07.2012

Пост в «Паб» от 29.07.2012 - Изображение 1 Youtube
матузуу - мин стата

И снова здравствуйте :) Как то я зачастил в блог, музе видать надоела моя лень.
Сегодня мне хотелось бы продолжить линию топиков-гайдов по убиванию мобов, речь пойдет о Матазуу...
Если не учитывать Армии Хаоса - ето сильнейший моб, который пока еще есть на островах хранителей. Но дроп с него, скажем так, не особо пригоден для хайлвлов :) Да и уровень крови матузуу, 5 - 7, тонко намекает что монстра можно убить будучи на средних лвлах игры.
Ниже я привел два примера - убийство Матузуу, на 7-м уровне, при самых маленьких статах, которые мне удалось найти, и убийство Матузуу игроком равного ему лвла, мной :).
В первом случае, основное, как всегда, шмот, так как перс сам по себе не раскачан (30 000 родного хп и около 700 урона, их до 7-го уровня заработать в принципе вполне реально).
Я использовал:
- 2 клевца войны с барабанов;
- новый доспех с арены, перед етимчуть сковал его на броню;
- реликтовое кольцо, купил в торговом чате;
- рунное зеркало, тоже купил в чате, благо повезло достать сразу на 7-й уровень;
- слезы гладыша, тож немного сковал на 5000 брони, из торгового чата.
Как видите ничего сверхестественного в шмотках нету. И упаковался эликсирами - 4 вида маны, лечение на +2500, 2 вида проклятий и фиолетовый озверин (+1000 дамага на 2 хода). Это все достал с арены и мобов.
Приготовление окончено - можно приступать к бою:
Бой против Матазуу
http://youtube.com/watch?v=opimAr9EH8s
Как видите, мои 30 000 хп особо не пригодились, Матузуу можно убить и с меньшим показателем здоровья, просто нужна удача - ближе ко второй половине боя, когда у него становится меньше 200 000 хп, он наносит удар в 30 000 дамага, если его блокировать, то монстра можно убить и с 15 тысячами жизней.
А вот второе видео, как моба 9-го лвла убивает игрок 9-го лвла :)
Оно несколько короче:
Легкое убийство Матазуу
http://youtube.com/watch?v=3QBL31lWDok
Вот и все на сегодня, надеюсь, что пост хоть кому-то и поможет. Будьте расчетливыми и хладнокровными в принятии решений.
Удачной игры!

48 комментариев